486

Песенка

Песенка

#comment_216970060

Скриншоты комментов

66.1K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Главное не забыть перемотать))
раскрыть ветку (2)
1

Главное не забыть с какого кадра включил

раскрыть ветку (1)

Я однажды нашел диск отца, посмотрел все 10 фильмов до дыр так сказать. В конце настолько охуел что отдал другу и забыл. Хранился диск кстати на верхней полке шкафа ю, под чистыми простынями. Нашел я его только потому что мама заставила меня самого перестелить постель. Видимо отец оооочень сомневался в моей самостоятельности) Проходит неделя, я даже забыл что отдал диск, потому что начал с какого то хрена его воспринимать как свой) Сижу в комнате, заходит отец, открывает верхнюю полку что то ищет рукой и тут я понимаю что мне пзда, жизнь секундой пронеслась перед глазами, женщины и их манящие формы стали горьким плодом соблазна, склонившим меня к преступлению. Отец ничего не найдя, посмотрел на меня с вопросом, таким очень укоризненным и с ухмылкой. Я был разбит внутри, внешне пытался себя не выдавать, но руки дрожали. По его взгляду я считал всё. Кивнул, оделся, побежал к другу. Забрал диск и прибежал домой отец сидел на кухне. Он привстал и сказал что ему нужно выйти на пару минут. Я все понял. Залетел в комнату, положил диск на место. Он зашёл через пару минут, снова при мне проверил. Посмотрел на меня, улыбнулся, кивнул и ушёл. Я был счастлив как никто, позабыв о всех этих тупых бабах, которые подвели меня под плаху, зарёкся не брать этот диск и побежал играть футбол. На следующий день я снова пересматривал какой то фильм в 100500 раз)

Сейчас вспоминаю что это была самая отстойная эротика, там даже мужскую попу видишь чаще чем женскую грудь, но тооооогдааааа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы