3160

Первый претендент на короля френдзоны 2017.

Первый претендент на короля френдзоны 2017.

Он не мой парень, но я влюблена в его объятия, его смех, его улыбку и в моменты, когда мы вместе смеёмся. Я думаю я влюбилась в нашу дружбу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий
Вокруг одни альфа самцы, но больше чем уверен, что у каждого была такая мадам, которая его не подпустила к себе, а он страдал(втихаря). Просто кому-то хватает характера сразу все к ебен*ям отправить, а кто-то не может и надеется, что "вот я тут буду рядом с ней, буду ее поддерживать и показывать какой я пиз*датый и хороший и она меня полюбит".
раскрыть ветку (46)
97

Главное тут "была"

15
пиз*датый
ебен*ям

Мне нравится ваш стиль.

14
А что если чувак на фото - гей?
раскрыть ветку (1)
3
Значит она во френдзоне,а не он.
19
Естественно у всех такое бывало и бывает, но, блин, это настолько ебанутый случай...
раскрыть ветку (3)
49
Да тут может парень даже не в курсе был, что он нев*ебенный друг для нее, или даже они просто друзья. Или она ему как сексуальный партнер нафиг не нужна. Ситуацию ведь не знаем, а видим дурацкое предложение не очень умной девушки(если это не стёб)
раскрыть ветку (2)
14
Может быть он вообще гей, но не хочет это афишировать.
1
Это да, не знаем. То, как она подает, делает ситуацию еще более ебанутой.
4
Я вот так недолго пострадал и послал все к ебен*ям, да так послал, что уже 8 лет кроме сексуального влечения, никаких других чувств к женскому полу не испытываю. Аж самому горько от черствости :(
раскрыть ветку (2)
1
А подробнее можно, что случилось?
раскрыть ветку (1)
2
Та ничего особенно. Одноклассница, очень много времени проводили вместе начиная с 9 лет, свои чувства осознал к концу 11 класса, пытался что-то сделать но возникла весьма неловкая ситуация (за которую захотелось дать себе по лицу  и было стыдно еще долгое время), остался другом, сам втихаря еще пару лет страдал а потом... хз, как буд-то сгорел предохранитель и цепь ответственную за "любовь" отрубило. Проснулся утром и забыл её, вспоминал только в случае разговоров и воспоминаний, как я пьяный орал о любви к ней. А она, я хз что за чувства были у неё, возможно и получилось бы чего, не переедь я в соседнюю область на 1 год во времена 10 класса, ибо слишком она радовалась услышав о моем возвращении на 11 класс, с дальнейшим расстройством узнав что у меня там есть девушка. Короче всё было сложно, но вконтактиков тогда не было и такой статус не поставить.
8
Блин и насколько жалко это выглядит со стороны.Меня девушка тоже попросила остаться друзьями и не более,хотя я ей цветы дарил.Нормально поговорили,я сказал,чтобы она не жалела меня,я же мужик и это часть нашей жизни.
раскрыть ветку (7)
52
У меня было интереснее... Вот я писал писал и передумал, так что вот тебе анекдот
Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час?
Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается.
После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался?
Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой.
На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены..."
раскрыть ветку (6)
7
DELETED

чет совсем несмешно

раскрыть ветку (3)
15

Я как-то слышал анекдот: «Мужчина приходит к врачу. Жалуется на

депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя

одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: «Великий

клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина

взрывается слезами. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Пальячи».

Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.©

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я тоже его слышал. Раз двести

0
Мужик это ты? Че с другом то сделал, рассказывай?
0

Заинтриговал и передумал. Давай выкладывай! Нужно боооольше постов про френдзону. " Тут должна быть картинка с тем некромантом с его Зиккуратом"

раскрыть ветку (1)
2
Коротко
Общались, одно вранье, расстались
Через три года нашла
Давай встречаться,не хочу, ты же не изменилась, да я изменилась, все будет хорошо, давай. Три месяца уговаривала
Ну ладно, поверю
Встретились
Опять влюбился
И тут она пишет, давай останемся друзьями
Да ты охуела??
Это коротко, там расписывать много
Написал как стих, ну тут уж простите.
1
которая его не подпустила к себе, а он страдал(втихаря)

Ээээ Я думаю у каждого парня который разговаривал с девушками больше "привет-пока" была такая, возможно и не одна. И что в это такого ужасного, если после этого не таскаешься за ней хвостиком?

0

поверьте, была и там, где подпускали, они успешно профукивали (я не утрирую), а потом укладывались под ноги, и надеялись. Только на что, не понятно. Они себя показали себя в отношениях, сами проявляя изначально инициативу и сами все просрали. Теперь страдальцы, которые прям не могут, только бы ее вернуть. В сотый раз. А так, я твой друг и все для тебя сделаю. Или не для тебя, просто я так хочу.

нет не наболевшее у меня лично, просто сталкивалась, знаю ситуации с обоих сторон. Вот такие френдзонеры жалкие люди. Уж простите. Им нравится страдать и мучить всех окружающих своей "неразделенной любовью".

0

У всех, и того и того пола, был такой человек) Все через это проходят.

0

а была и такая,с которой реально дружба лютая,что может и нежность себе позволить,но все в рамках дружбы. Чоб нет.

0

Хм, по себе судишь? Я на работе запал на одну телку, и свои намерения четко обозначил на "языке жестов". Полапал её, если не догоняешь. Ну, она таки умная, скандалить не стала, но дала мне понять, что секса со мной не хочет. Я не дебил и не спермотокикозом не страдаю, поэтому не стал ни нудить, ни быковать. Ну, нет так нет, это её выбор. Она меня во френдзоне держала долго. Но узнал я об этом потом. Когда переспал с ней. Просто когда её жизнь ударила, я оказался рядом и её поддержал.  

0

Сценарий фильма "Девушка моего лучшего друга"

Была тут ключевое. Я ее потом через 6 лет все равно трахнул.
0

А если при это с мадам был секс, то это считается за френдзону?

раскрыть ветку (12)
2

Имхо, зависит от твоего к ней отношения. Если ты ее не любишь - это удобно. Если ты любишь её и хочешь с ней быть постоянно, а тебе отказывают в нормальных отношениях - периодический секс лишь один из способов держать тебя на орбите. Просто учти, что параллельно идет поиск "того самого, единственного", и если он вдруг подвернется - про тебя забудут махом. А если не подвернется - можете жить долго, и, может даже, счастливо.

0
Вот, кстати, да. Этот вопрос меня тоже интересует.

Мало того, что секс был, так не единожды, хоть и не регулярно. А уж всякие поцелуи и объятия вплоть до петтинга довольно периодически. Но в ответ всегда слышал: я люблю тебя как друга.

раскрыть ветку (10)
0
ооо боже,это не френдзона,это ты баран
раскрыть ветку (8)
0

Это ты мне? Если мне то там было так. Как только нарисовался другой, сразу стала меньше общаться и вообще мы друг другу не подходим в тебе то не так, другое не так. А до этого каждый мой вздох восхваляла.  

раскрыть ветку (2)
0
нет,не тебе)
раскрыть ветку (1)
0

А то я пытался сопоставить твой ответ с предыдущими комментариями и что-то не дошло до меня.

0

Я заранее соглашусь, что я баран. Но объясни, пожалуйста))

раскрыть ветку (4)
2
да я обзываться люблю просто
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Я уж надеялся, что хоть кто-нибудь объяснит...

раскрыть ветку (2)
0
ок,если тебе хочется)она таким примитивным способом держала тебя при себе в качестве запасного аэродрома. вряд ли ты не догадывался:)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, эта мысль от меня не ускользнула)

Хотя мнение со стороны всегда интересно.

0

Ну всяких "Я люблю тебя, как друга" я не слышал, но дальше отношения двигать не хотела, хотя и вроде нравилось со мной общаться.  

0

История про френдзону. Или нет.

Была девушка, которая отморозилась когда предложил типа встречаться и все такое. Я один раз после этого встретился с ней дабы проявить настойчивость. Опять отказала.

И всё. Я забил болт и потом было много интересных девушек и не очень.

Но все равно мне никто не поверит.

раскрыть ветку (1)
9

Это не похоже на френдзону. Она отморозилась (хотя всегда лучше сразу честно сказать "извини, ты не в моем вкусе", но таких людей очень мало), а не просила тебя решать ее проблемы, выслушивать её сопли о своих ебырях и рассказывать тебе, какой ты пездатый друг, при этом в случае твоего отдаления - сразу начинает усиленно маячить на горизонте.

ещё комментарии

У моей девушки есть такой друг, до нашего знакомства он был рядом около четырех лет с ней и сейчас остается, меня с позиции мужика это немного напрягает конечно, и я не понимаю таких, нахуя ему это, столько времени и сил, лучше бы в другое русло направил, туда, где это оценят по достоинству

раскрыть ветку (1)
4

может просто взаимно интересное общение, и никаких сил никуда не тратится.

никогда у меня такого не было.

Я мог страдать по особе втихаря до тех пор, пока она не узнавала об этом. Но получив намек на отказ или (уж тем более) на "сперва добейся" - тут же терял всякий интерес. Они могут потом еще по телефону вас задолбать (номер которого они не пойми откуда и у кого достают).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы