Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час?
Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается.
После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался?
Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой.
На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены..."
Я как-то слышал анекдот: «Мужчина приходит к врачу. Жалуется на
депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя
одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: «Великий
клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина
взрывается слезами. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Пальячи».
Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.©
Заинтриговал и передумал. Давай выкладывай! Нужно боооольше постов про френдзону. " Тут должна быть картинка с тем некромантом с его Зиккуратом"
Общались, одно вранье, расстались
Через три года нашла
Давай встречаться,не хочу, ты же не изменилась, да я изменилась, все будет хорошо, давай. Три месяца уговаривала
Ну ладно, поверю
Встретились
Опять влюбился
И тут она пишет, давай останемся друзьями
Да ты охуела??
Это коротко, там расписывать много
Написал как стих, ну тут уж простите.
которая его не подпустила к себе, а он страдал(втихаря)
Ээээ Я думаю у каждого парня который разговаривал с девушками больше "привет-пока" была такая, возможно и не одна. И что в это такого ужасного, если после этого не таскаешься за ней хвостиком?
поверьте, была и там, где подпускали, они успешно профукивали (я не утрирую), а потом укладывались под ноги, и надеялись. Только на что, не понятно. Они себя показали себя в отношениях, сами проявляя изначально инициативу и сами все просрали. Теперь страдальцы, которые прям не могут, только бы ее вернуть. В сотый раз. А так, я твой друг и все для тебя сделаю. Или не для тебя, просто я так хочу.
нет не наболевшее у меня лично, просто сталкивалась, знаю ситуации с обоих сторон. Вот такие френдзонеры жалкие люди. Уж простите. Им нравится страдать и мучить всех окружающих своей "неразделенной любовью".
а была и такая,с которой реально дружба лютая,что может и нежность себе позволить,но все в рамках дружбы. Чоб нет.
Хм, по себе судишь? Я на работе запал на одну телку, и свои намерения четко обозначил на "языке жестов". Полапал её, если не догоняешь. Ну, она таки умная, скандалить не стала, но дала мне понять, что секса со мной не хочет. Я не дебил и не спермотокикозом не страдаю, поэтому не стал ни нудить, ни быковать. Ну, нет так нет, это её выбор. Она меня во френдзоне держала долго. Но узнал я об этом потом. Когда переспал с ней. Просто когда её жизнь ударила, я оказался рядом и её поддержал.
Имхо, зависит от твоего к ней отношения. Если ты ее не любишь - это удобно. Если ты любишь её и хочешь с ней быть постоянно, а тебе отказывают в нормальных отношениях - периодический секс лишь один из способов держать тебя на орбите. Просто учти, что параллельно идет поиск "того самого, единственного", и если он вдруг подвернется - про тебя забудут махом. А если не подвернется - можете жить долго, и, может даже, счастливо.
Мало того, что секс был, так не единожды, хоть и не регулярно. А уж всякие поцелуи и объятия вплоть до петтинга довольно периодически. Но в ответ всегда слышал: я люблю тебя как друга.
Это ты мне? Если мне то там было так. Как только нарисовался другой, сразу стала меньше общаться и вообще мы друг другу не подходим в тебе то не так, другое не так. А до этого каждый мой вздох восхваляла.
А то я пытался сопоставить твой ответ с предыдущими комментариями и что-то не дошло до меня.
Ну всяких "Я люблю тебя, как друга" я не слышал, но дальше отношения двигать не хотела, хотя и вроде нравилось со мной общаться.
История про френдзону. Или нет.
Была девушка, которая отморозилась когда предложил типа встречаться и все такое. Я один раз после этого встретился с ней дабы проявить настойчивость. Опять отказала.
И всё. Я забил болт и потом было много интересных девушек и не очень.
Но все равно мне никто не поверит.
Это не похоже на френдзону. Она отморозилась (хотя всегда лучше сразу честно сказать "извини, ты не в моем вкусе", но таких людей очень мало), а не просила тебя решать ее проблемы, выслушивать её сопли о своих ебырях и рассказывать тебе, какой ты пездатый друг, при этом в случае твоего отдаления - сразу начинает усиленно маячить на горизонте.
Ну, те, кто не подпускал были, но чтоб страдать... Не, не подпускает, значит не достойна тебя, чувствует, что ты лучше нее и хочет, чтобы у тебя была девушка лучше.
Вот мысли в таком ключе.
значит не достойна тебя, чувствует, что ты лучше нее и хочет, чтобы у тебя была девушка лучше.
Что-то до боли знакомые слова :D
Так говорят, когда не знают, как отшить и при этом не хотят обидеть.
У моей девушки есть такой друг, до нашего знакомства он был рядом около четырех лет с ней и сейчас остается, меня с позиции мужика это немного напрягает конечно, и я не понимаю таких, нахуя ему это, столько времени и сил, лучше бы в другое русло направил, туда, где это оценят по достоинству
никогда у меня такого не было.
Я мог страдать по особе втихаря до тех пор, пока она не узнавала об этом. Но получив намек на отказ или (уж тем более) на "сперва добейся" - тут же терял всякий интерес. Они могут потом еще по телефону вас задолбать (номер которого они не пойми откуда и у кого достают).