в ближайшей перспективе. А если смотреть хотя бы на 3-5 лет вперед станет понятно, что все наоборот.
Прошло два года, что там с перспективой? В курсе, что у нас уже мясо понемногу к концу подходит?
Нет) Тогда погибнет больше, Россию просто уже уничтожат. Всё, не вернётся уже ничего назад.
Фарш невозможно прокрутить назад - я в курсе.
Но вот смотрите:
1. В 1956 году наши ВС наводили порядок в Венгрии. Венгрия сейчас за РФ или против?
2. В 1968 году наши ВС наводили порядок в Чехословакии. Чехия и Словакия сейчас за РФ или против?
3. В 1980 году наши ВС наводили порядок в Польше. Польша сейчас за РФ или против?
4. В 1979-89 годах наши ВС наводили порядок в Афганистане. Афганистан сейчас за РФ или против?
Думаете, если сейчас поубиваем всех нациков, то украинцы нас возлюбят, как братьев? Я служил в Советской Армии на территории УССР в конце 80-х, так мне там даже русскоязычные однопризывники (из Харькова, в частности) злобно шипели "понаехало к нам кацапьё из голодного края, не даёте нам сыто и спокойно жить!". Я уж молчу о том, что говорили селюки с Полтавщины и Волыни...
Если Правда за нами, то, мне кажется, убеждать в нашей правоте надо не убийствами несогласных, а как-то иначе. Я понимаю, что это архисложнейшая задача. Но уж точно не солдаты её решать должны...
То есть Вы думаете, когда из этих стран уйдут американские войска, они продолжат быть союзниками США? И если США вдруг ужмутся до границ своего материка, потеряв военное и политическое влияние, как СССР в 1991, эти страны продолжат интересы США ставить выше своих?
Я думаю, что делать соседей "союзниками" только лишь силой оружия - малоперспективное занятие. Будут точить ножи и сбегут во вражеский стан при первой же возможности. Или нож в спину воткнут.
Согласен. Чтобы "переформатировать" другое государство, надо быть привлекательным для большинства народа того государства, т.е граждане "форматирующего государства" должны быть не бедными, свободными (свобода слова, реальная многопартийность, независимый, а не басманный суд) и социально защищенными. Чем то можем похвастаться ?
Раньше воевали на Кавказе что бы присоединить, до этого и Польша и Финляндия были в составе и ничего жили же как то.
И что кавказ? Огромная черная дыра для бюджета и источник толп отморозков, для которых законы не работают.
это даст любимым игрушкам (фашикам) хозяев этой дурочки выжить и продолжить выполнять свою функцию

Баяны
320K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.