211

Пересадка волос ч.1

Итак, я решилась. Те, кто читал мои предыдущие посты, в курсе моей истории и попыток ее скрыть от глаз окружающих :) Вкратце: имплантация + радиотерапия. Лысина, конечно, не самая большая моя проблема, но самая заметная посторонним. А я всё-таки девочка, хоть и почти 40 годиков)

Итак: где? Всё же Турция, клиника Cosmeticium, по цене сильно дешевле выходит. Были варианты и по 1500 евро «все включено», я остановилась на 2500, т.к. это метод dhi - пересадка длинных волос, не надо бриться. Ну и они не испугались моей эпилепсии, с которой отказался иметь дело распиаренный Айхан Чолак, например. Мы с ними переписывались полгода, в итоге я плюнула и поехала.

Какие у меня ожидания? Ну ясно, что чисто срам прикрыть. Как у Дурова, густоты вдруг не вырастет, у меня и донорская зона-то жиденькая, откуда там гриве взяться. Но надеюсь, что пару тысяч графтов наскребём.

Стамбул встретил неожиданным холодом по сравнению с Варшавой… зря я не взяла шмоток потеплее… с другой стороны, прохладно - это хорошо, голова потеть не будет, приживаемость лучше:)

План такой: денёк погулять по Стамбулу, посмотреть достопримечательности, а там уж и под нож, точнее, под ручку))) третьего операция, четвёртого и пятого осмотр, отлёт 5го вечером. Кстати, есть ли пикабушники, готовые провести экскурсию?) оплачу по вменяемым тарифам) просто у меня топографический кретинизм и отель на отшибе.

А да, прислали за мной вот такой видавший виды лухури минивэн)) Смешно:

Отель: как я уже сказала, он в жопе мира, до центра полтора часа ехать на ОТ, но уверяют, что рядом с клиникой. Ок. Я вообще человек нетребовательный, мне лишь бы эцилопп ночами не бил. Номер приличный, чистый, но шумный, тк он в начале коридора и все мимо него ходят и трындят, и вид из окна прямо скажем, так себе. Возможно, попрошу поменять, если после операции не смогу там спать. Стоит это 50 евро в сутки, завтрак включён. В пакет входит 2 ночи, 2 я брала дополнительно.

Вид из окна - это не то, зачем вы сюда ехали, ведь правда?

Зато можно звонить прямо с горшка. Алло, дэушка!

Добиться меню от рум-сервиса оказалось невозможно, присланный бой уверял, что он сам меню, и натужно вспоминал позиции и цены в гугл-переводчике. Ну ладно. Вот это стоило 140 лир, оплата картой (слава богу, хоть это работает)

Привет, я дружелюбный фен Валера

Что день грядущий нам готовит? Продолжение следует. Но интернет дерьмо :) чтобы зайти на Пикабу, надо отключаться от вайфая, и наоборот для телеги/Ватсапа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы