Переезд в никуда. Часть 6: Не пишу, потому что некогда, замотался...)

Всем привет, пишу очень быстро, почти на ходу, поэтому не сильно ругайте меня за ошибки, мои почитатели, а критики - не читайте лучше, не тратьте свои нервы.
У меня много чего нового, но начнем с кота: Пиксель потихоньку приходит в себя, но очень медленно - боюсь чтобы все хорошо было. У меня один не выжил.
Расскажу Вам: Ехал я с учебы и услышал мяукание, не понял откуда и что, пока не увидел полностью в грязи один глаз, ну и часть рта. В грязи, полностью утопший, почти не двигаясь, словно в трясине выглядывал глаз черного худеющего котенка. У меня не было возможности его забрать к себе, я его вытащил просто, обтер как мог и посадил под ворота. Думал может их котенок..
Позже возвращаясь обратно, я увидел его ходящим под забором и орущим во всю глотку, а хозяева (возле которых я обнаружил его, и думал что он ихний) ходили по двору и как будто не обращали внимания.
Котенок ели ходил и был очень худой и видно что был уже при смерти потому что трясся, и холодно очень было.
А мне нужно было уже ехать на работу (20 км от дома). И я уже было проехал километров 5, и не смог оставить все это - да и пофиг на эту работу, сильно жалко было котенка, сильно я корил себя что вот так оставил его. В итоге развернулся, приехал на прежнее место - а его нет...
Походил туда, походил сюда - спросил хозяев за забором куда делся котенок:
- Покричал, покричал и пропал куда-то; - ответила мне пожилая женщина.
Ладно, думаю, может забрал кто, или убежал куда, но в его состоянии он никуда бы не мог просто убежать...
И уже собираясь уходить я услышал еле еле слышен хрип.. и увидел в той же грязи (там видимо была глубокая старая лужа, которая подсохла немного + машина которая из двора выезжала - развозила ее) в той грязи опять почти так же как в первый раз увидел глаз, но рот уже почти не открывался..
Я аккуратно достал его из этой грязи, положил не помню куда и поволок его домой, он почти не подавал признаков жизни, шевелился чуть, да храпел..
Я жил тогда на съемной затем девушкой, она на учебе тоже была, позвонил ей, спрашиваю что делать то: она мне рассказала что-то, не помню уже что. В общем я его помню помыл аккуратно (он почти не двигался), феном просушил, укутал в полотенце и поехал за девушкой.
В итоге, мы его повезли в ветеринарку, там врач его осмотрел, сказал что он очень глыстявый, и походу у него перебитые позвоночник, недержание и ещё много много чего, уже и не вспомню.
Ну мы его привезли домой и стали выхаживать, чего уж, не бросить же. Надежды у нас несмотря на вердикт доктора, все же были...
Накупили таблеток от глистов, пелёнок, детского питания, кормили шприцем так как он сам не ел, много мы чего для него сделали.. Он уже и на ноги встал, и мяукать начал, требовать что-то, что нас радовало конечно.. Но то что он зад таскал, и недержание - это конечно нас беспокоило..
Врач сказал что сделать ему ничего не может, сказал что тут только верить и надеятся..
В итоге через некоторое, небольшое время, он все же умер.. непонятно от чего, ему то лучше, то хуже, потом полежал чуть похрипел и умер..
Похоронили мы его у нас в саду.. Даже не помню как его называли..
А потом Алиса у нас была, прибилась девочка такая, красивая)) долго тоже не родила, по нашей наверное глупости.
Получается, воды у нас в доме не было, приходилось ведрами носить. Ну и стирать - купили машинку стиральную, с пластиковой такой бочкой, туда воду наливаешь, ведер 10, ну она и сосет от туда и стирает. Вот девушка и закрывала ее постоянно и сверху ещё и тюль вешала, такую знаете, как бабушкину не современную...
Вот ушли мы вместе утром, она на учебу, я вроде тоже на учебу(или на работу, не помню) - а приезжаем домой а Алисы нету.. Искали ее искали, и звали и вообще нигде не нету.. в итоге в бочке нашли вместе с тюлью... Видно дурачилась, вскарабкалась, а крышка провернула сб, она в бочку упала, начала тянуть тюль и втянула ее всю во внутрь.
Девушка сильно плакала тогда, я очень долго не успокаивал..
Потом была Муся, трёхместная, я ее у друга взял, котёнком ещё, чтобы девушка не горевала. Сказал что тоже прибилась - я выхожу на улицу, а там котенок говорю.. Она сначала не поверила, но в общем стала Муся с нами жить. Дольше чем предыдущие, но тоже недолго года два наверное...
Но это я думаю, уже следующая история, или как там говорят - мне нужно идти, меня с работы померли (вернее я сам свалил), сейчас уже на новой, долго рассказывать - в другой раз..
А пока всем пока, рад был всех видеть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги