Ненавижу готовить, меня аж трясет, когда думаю, что минимум час надо будет готовит, что будет съедено за 20 минут. Но самое противное для меня это домашние пельмени. Сначала надо ебаться с мясом, потом с тестом, потом сидишь кружочки хуяришь, потом пельмени лепишь. Бесит. Я для готовки купила себе мультиварку и все делаю в ней, ибо это вещь прям ВЕЩЬ! поэтому таких вот хозяюшек я за героев считаю и пельмени на фото классные. И я знаю, насколько домашниее вкуснее магазинных, даже сравнивать не беру, но не мое это, не мое
раскрыть ветку (2)
А я люблю готовить) прям патологически.
Включаю сериал, и давай колдовать всякого)
Процесс готовки успокаивает как то.
«Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, то смесь загустеет. Это такое облегчение.»
Вот это из фильма «Джули и Джулия», мне очень близко)
Включаю сериал, и давай колдовать всякого)
Процесс готовки успокаивает как то.
«Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, то смесь загустеет. Это такое облегчение.»
Вот это из фильма «Джули и Джулия», мне очень близко)