несколько покупателей оспорили покупку и вернули деньги, при продаже софта немог предоставить им документы об отправке, когда пошел третий спор начал подозревать что это лайфхак под прикрытием
Этому лайфхаку много лет, в своем сервисе тоже отказался от пайпал потому что если принимать платежи просто как физик то другая сторона спокойно оспаривает платеж и возвращает себе деньги к тому же остается с товаром, в данном случае речь об игровом проекте, игроки делали оплату через пейпал брали что нужно и потом делали манибек, в общем палка говно, нормально я так натерпелся в свое время из за нее пока не заметил подвоха. Если палку регистрируешь как предприниматель то там с возвратом не все так просто, так что этот лайфхак касается только физиков. Я уже не помню какие там заморочки были с регистрацией палки как предприниматель но условия там конские были.
Этому лайфхаку много лет, в своем сервисе тоже отказался от пайпал потому что если принимать платежи просто как физик то другая сторона спокойно оспаривает платеж и возвращает себе деньги к тому же остается с товаром, в данном случае речь об игровом проекте, игроки делали оплату через пейпал брали что нужно и потом делали манибек, в общем палка говно, нормально я так натерпелся в свое время из за нее пока не заметил подвоха.
Если палку регистрируешь как предприниматель то там с возвратом не все так просто, так что этот лайфхак касается только физиков.
Я уже не помню какие там заморочки были с регистрацией палки как предприниматель но условия там конские были.