PAYEER - ВОРЮГИ!1

История такая. Вчера 17.06.2023 покупал трон на пеер кошелек. Тронскан показал через минут 5 что операция выполнена.

https://tronscan.org/#/transaction/03baf346d27d3ed2d406a213291c8f155fff0b902b8204901b917a2324e2a961

Но когда я зашел в пеер кошелек там было написано . Скрин прилагаю. Что операция еще идет. Через час написал в тех поддержку. Что деньги не пришли а операция выполнена и мол где мои деньги? На что меня начали кормить завтраками . И кормят вот уже больше суток. По факту же мои деньги были украдены Payeer и отправлены в очередную пирамиду на этот раз на кошелек trx Limonup .

Для тех кто не понял. Представьте что вы закинули себе на карту деньги. А они вместо вашей карты ушли сразу кому-то другому. В историю переводов на пеер заходишь пишет что типа идет пополнение. А по факту проверяешь операцию через тронскан, а деньги то давно пришли и ушли в другое место.

По вот этой транзакции ниже

https://tronscan.org/#/transaction/2e26ad1464d14a9881ea95047edc292a8070e6028b6a7dfcce5411d7157ecf59

Это второй уже негативный случай на Payeer у меня. Первый был в январе, когда покупал впервые eth. Купить то купил а вот при отправке как оказалось Payeer использует не тот кошелек который у вас в профиле указан а какие им угодно из своей системы. И соответственно понятия личного кошелька у них нет. При покупке крипты вы переводите на адреса что привязаны в профиле. А если отправляете крипту то Payeer использует совсем уже другие адреса. И так у меня в январе их левый кошелек не прошел AML проверку и деньги были заморожены на месяц. От тех поддержки тоже тогда не было никакого толку. Сплошные завтраки и тогда были. После того случая я перешел на покупку трон так как там особо нет заморозок и проверок AML.

А теперь вот даже трон нельзя покупать через эту систему. Просто тупо в открытую украли деньги .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы