раскрыть ветку (16)
Ага, тоже такой было блин...
Познакомился с девушкой, а у нее были какие-то тараканы в голове. Ну я и спросил ее прям: скажи мне, как тебя лучше понять, как мне тебя узнать?
Она так и ответила: послушай треки, этот, этот, и еще вот эти десять.
Я слушал эту музыку две недели подряд: в автобусе, на работе, дома, в туалете, даже когда был на свидании с ней - тоже слушал...
В итоге, так ничего и не найдя я сказал: и что же в этих песнях?
- Прикольная музычка, правда? - ответила она мне и посмотрела в глаза... И я увидел в ее взгляде, я понял по ее взору, можно сказать, что я прозрел! Я понял всю суть, глубину! Наконец-то до меня дошло: какая же она все-таки еб#нутая!
И бросил ее...
Познакомился с девушкой, а у нее были какие-то тараканы в голове. Ну я и спросил ее прям: скажи мне, как тебя лучше понять, как мне тебя узнать?
Она так и ответила: послушай треки, этот, этот, и еще вот эти десять.
Я слушал эту музыку две недели подряд: в автобусе, на работе, дома, в туалете, даже когда был на свидании с ней - тоже слушал...
В итоге, так ничего и не найдя я сказал: и что же в этих песнях?
- Прикольная музычка, правда? - ответила она мне и посмотрела в глаза... И я увидел в ее взгляде, я понял по ее взору, можно сказать, что я прозрел! Я понял всю суть, глубину! Наконец-то до меня дошло: какая же она все-таки еб#нутая!
И бросил ее...
раскрыть ветку (6)
ты слушал слишком долго. Песня это прежде всего настроение - когда закончился трек, есть еще лишь несколько минут чтобы поймать то, что оставил за собой звук. Потом это перестает иметь смысл. Иное возможно только если человек над песней думает, анализирует и переводит ее атмосферу в собственные цели. Но таких людей единицы, независимо от пола, хотя бы потому что не каждому это вообще нужно, и интеллект здесь не причем.
раскрыть ветку (3)
Если честно, я пытался понять что-то в словах. Я вслушивался в текст песни, думал там будет что-то "А я вся такая безбашенная, потому что я влюбленная.." или типа того... Там не было.
Сказать какая это была группа - не могу, потому как забыл. Больше 10 лет прошло
Сказать какая это была группа - не могу, потому как забыл. Больше 10 лет прошло
раскрыть ветку (2)
ну по молодости норм.. я тоже так после одной беседы услышал от девушки про понравившуюся ей группу Lacrimosa. Почитал, послушал, даже немного восхитился, несмотря на то что не шибко поклонник жанра. Но в следующей беседе упомянув о них и сказав что-то про готов, услышал что-то в духе: "да, а я себе всегда представляла что это негры поют"
раскрыть ветку (1)
а если парень присылает задушевную песню девушке? это тоже просто песня? или все же намек?
раскрыть ветку (3)
Иногда да, а иногда нет. К примеру я люблю когда песни или вещи в интерьере были не просто так, а имели смысл и прочее.