3373

Парни бесплатно отремонтировали квартиру матери-одиночки, чтобы той вернули ребенка

Женщина с двумя детьми жила в настолько ужасающих условиях, что тут не может быть претензий к службе опеки, которая забрала у матери одну из дочерей. Но вернуть ребенка не получалось, так как денег на «улучшение условий» не было. Тогда нашлись два парня, которые безвозмездно сделали приличный ремонт, чтобы семья могла вновь воссоединиться.

Парни бесплатно отремонтировали квартиру матери-одиночки, чтобы той вернули ребенка Доброта, Ремонт, Видео, Семья

В городе Лыткарино Московской области два парня бесплатно отремонтировали квартиру матери-одиночки, у которой органы опеки забрали ребенка из-за плохих жилищных условий.

Женщину зовут Надежда. Она воспитывает двух дочерей. Ей пришлось уйти от мужа-алкоголика, который не работал и распускал руки. У Надежды не хватало денег, чтобы в квартире сделать ремонт и хоть как-то приспособить жилье для нормального проживания детей. Прознав о проблемах Надежды, заявились органы опеки и забрали ее 14-летнюю дочь в реабилитационный центр.

А неравнодушные жители города, в свою очередь, решили помочь. Вячеслав и Анатолий узнали об истории женщины в интернете. Они пришли к Надежде и за несколько недель сделали ремонт. Материалами и деньгами помогали другие местные жители.


Служба опеки уже согласилась вернуть ребенка в семью

https://www.krsk.kp.ru/daily/27053.7/4119182/

Дубликаты не найдены

Отредактировал Moderator007 1 год назад
+80

А почему забрали только одного ребёнка? И как органы опеки определили, кого нужно забирать? Детской считалкой?

раскрыть ветку 6
+23
Скорей всего второму ребенку скоро 18, в таком возрасте уже не забирают, да и не пойдет 17-ти летний человек туда, куда не хочет
раскрыть ветку 1
+21
Тоже каждый раз удивляет это, когда читаю про подобное.
почему второй ребенок оказался достоин остаться в этих условиях вообще непонятно
+11
Там второй 21 год. Куда забирать? https://yandex.ua/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily...
раскрыть ветку 1
+2

Потому что другая уже была совершеннолетней. Но и она работала за копейки, устроившись упаковщицей. Нормальную работу найти было невозможно на тот момент.

+12
Мда... Квартиру как-будто специально толпа наркоманов убивала. Хотя тут уже ремонт начат, стены кое-где отскоблены от плитки, для пущего ужаса)))
А вот плакат с Ван Дамом в сортире - это классика, ребята)))
раскрыть ветку 2
+8
Да, мне тоже показалось, что квартиру "до" снимали уже в процессе ремонта, когда ободрали стены от обоев, плитку отклололи и прочий строительный мусор на пол скинули. Поэтому и кажется, что это натуральный бомжатник. А на самом деле, там, скорее всего, были какие-нибудь советские обои пожелтевшие, под которыми плесень росла. Плитка жёлтая от старости, полы деревянные. Ну и конечно мебель советская, которой лет 40-50, которая от чиха разваливается. Но если на всё это посмотреть ленивым глазом, то будет казаться, что бедненько и старенько, но не смертельно.
раскрыть ветку 1
+10

Да хуй знает... В 90-ые я жил в такой же семье. Без отца, с мамой и братом. Работы не было, денег соответственно тоже. Мы с братом тогда еще мелкими пиздюками были, 5-7 лет. Бывало так что на 2 дня была только булка хлеба и вода. Но такого пиздеца в квартире никогда не было. Хоть времена и по страшнее были, чем сейчас.

+1144

Сука, я понимаю, что денег нет, но уж убраться и побелить денег много не надо

раскрыть ветку 288
+798

Соглашусь, извините баночка саниты стоит 30 рублей и отмывает все насмерть просто. Если женщина здорова и дееспособна то порядок навести не составит труда. Остальное лень и отмазки. Обои купить можно меньше 100 р за рулон это факт! Известь для побелки тоже копеечная - можно вполне освежить потолок. У меня сестра с двумя детьми тоже, пока муж на работе (много пашет) в одинокого обои переклеила (при чем метровые) в двух комнатах и покрасила потолки в квартире. Подруга мамы на свою зарплату в 8000 т.р. (плюс дочка у ней была еще маленькая) всю хату отремонтировала своими руками и обставила! И еще сто примеров. Ну конечно люди молодцы - помощь это всегда благое дело, тем более вернуть ребенка к любящей (надеюсь) матери. Но лень не оправдывается ни чем! 

раскрыть ветку 204
+54
Хе хе. А ведь было такое уже. Я ж думаю, все знают пикабушника 86sava. Который ремонты делает нуждающимся. Он делал ремонт семье. У которой тоже денег нет. Квартира просто уебана вусмерть. При этом там есть вполне себе дееспособная дочь и мать, которые могли накопить тыщу рублей и хотя бы покрасить полы, которые там в таком состоянии, что наступать противно. Но нет.
раскрыть ветку 4