Парадоксы женской логики (часть 3)

Пишу исключительно для 20-и подписчиков, т.к. по себе знаю, насколько бесят недосказанные истории. Итак, продолжим.

Как я уже писал, Женя забухал по чёрному. Его стремительно развивающийся алкоголизм был неуправляем, деструктивен, безнадёжен и как-то неожиданно серьёзен.

Вся его жизнь, которая только - только начала складываться, внезапно пошла под откос по совершенно нелепой, на мой взгляд. причине.

Он пил месяц, два, три, полгода. Спал в одежде, от чего пах как бомж и выглядел соответственно. Откуда он брал деньги, я не знаю до сих пор. Впрочем, в те времена с алкоголем проблем не было (кто помнит, пили такой спирт "Рояль"). Естественно, бросил университет, свёл до минимума общение с родителями, с друзьями же не встречался вовсе, исключением был я.

Как то раз, он позвал меня выпить в МГУ и когда мы расположились на крыше крыла, соединяющего правый корпус с главным зданием, начал ходить балюстраде и цитировать монолог Гамлета на английском. Я не помню, сколько этажей было у него под ногами, - 12 - 15, не меньше. Он был пьян, его шатало, а я, признаться, не слушал классику, а думал о том, что мне говорить его маме, если он сейчас оступится.

Чуть позже я догадался позвать его выпить со мной, он спрыгнул на крышу и мы продолжили пить. Что тут скажешь, - пижонство, слабоумие и отвага (главным образом слабоумие).

В общем, всё катилось к довольно мрачному финалу, но тут, он в очередной раз меня удивил.

Настало время рассказать немного о Кате.

Катя была вполне себе средней московской девушкой, довольно общительной, из нормальной, в меру интеллигентной семьи.

Она увлекалась модной тогда чепухой (Толкин, арбатские тусовки, Мураками, концерты группы Чиж и пр.), училась в каком-то техническом институте, вроде на втором курсе.

Катя была не обременена интеллектом или начитанна. Не являлась носителем оригинального типа мышления, не обладала более - менее заметной харизмой и к тому же была плоской как доска (в скобках замечу, что это-то мне в ней нравилось больше всего :)). Катя умела и любила в секс. Катя была склонна к вранью, крайне необязательна, легкомысленна и импульсивна.

Вместе с тем, у неё была потрясающая улыбка, которая как-то вдруг делала её гораздо красивее, чем она была на самом деле. К тому же, она не являлась совсем уж дурой, - скорее так, обычная девушка, любящая новые впечатления, русский говнорок, тусовки и всё такое в этом роде. 

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы пишите,что еще работаете...позволю совет-вместо хамских комментов можно и продолженьице накатать...Как-то неуважительно вы к тем,кто ваш труд оценил и ждет окончания...
раскрыть ветку (1)

Хамские комменты? Ясно, понятно.

Признателен и всё такое, но спасибо, что-от настроение пропало.

показать ответы
3

напишите весь текст и выкладывайте весь, пожалуйста. Вы же так теряетесь. Да и интриги никакой- если уж на то пошло

раскрыть ветку (1)

Ок, я уже понял что никому это не интересно. Концерт окончен, продолжения не будет.

показать ответы
4
Зачем мельчить, напишите нормальный длиннопост, нечего дрочить...
раскрыть ветку (1)

Нахера? Я же не ради рейтинга делюсь жизненным опытом :)

Так мне гораздо удобней, потому что а) я ещё и работаю в данный момент б) долго писать, подбирая слова чтобы вам понравилось, дело утомительное.

показать ответы
1
отнюдь.

я даже не мог определиться, хочу или не хочу это читать, потому что сказав "А" - говори и "Б", или заткнись нахуй вообще молчи хуле ты тут выползло?!

раскрыть ветку (1)

Если бы я прислушивался к мнению каждого мудака, то наверное вообще ничего бы не писал :)

Ну да для мудаков есть игнор. И это хорошо!  

1

Искреннее пожелание ТС: чтоб у тебя за минуту до оргазма бабы сбегали.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Очень рад, что своей прозой довёл тебя до предоргазменного состояния :)

показать ответы
3
Да тут пока даже дрочить не на что
раскрыть ветку (1)

Вот и славно. Лига онанистов, это не сюда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги