раскрыть ветку (45)
да мне больше года, и на шее не растет вообще.
это плюс наверно бреюсь раз в месяц , т.к. что то растет и выглядит как грязь) тока иногда завидую бородачам(
это плюс наверно бреюсь раз в месяц , т.к. что то растет и выглядит как грязь) тока иногда завидую бородачам(
раскрыть ветку (30)
А я хотел бы иметь густую и пездатую бороду)
Но вместо этого у меня на лице будто лишай, все клочками растет :D
Но вместо этого у меня на лице будто лишай, все клочками растет :D
раскрыть ветку (22)
Попробуй "Алераной" побрызгай, только не усердствуй) Реально волосяные луковицы активнее растут, а борода ведь из них и состоит.
В гугле много обсуждений про подобные средства, которые мужики используют немного не по назначению)
В гугле много обсуждений про подобные средства, которые мужики используют немного не по назначению)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
500-1000р флакончик, которого хватит на пол года минимум)
Не так уж и кусается цена, это ведь не "БАДы" за 10тыс руб)
Не так уж и кусается цена, это ведь не "БАДы" за 10тыс руб)
раскрыть ветку (3)
А я вот и не знаю, что думать. Всё Пикабу любит бородатых, и понимаю, что я бородатее - некуда. Мне 16 лет, а неделю-две не побрился и уже как вепрь хожу >_<
раскрыть ветку (4)
за что минус ? На службе помню заставляли по 3 раза в день "сбривать". После растет как на дрожжах (:
раскрыть ветку (2)
Везет же некоторым :( У меня вот борода как раз везде растет и я уже заебался бриться каждые несколько дней + станки тупятся очень быстро
раскрыть ветку (1)
купи хорошую электробритву, у меня вот браун. срезает очень нежно и очень качественно. и быстро. и без раздражения. идеально короче
Более печальное, это когда на шее и подбородке растет жесть как, за 2дня как у этого чувака на гифке. А на щеках и под носом вообще нифига, только пару клочков...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Небольшая хохма: я тоже Александр Сергеевич... А учитывая то, что он отвечал на мой пост, то твое предложение вышло забавным, ну в контексте)
радуйся. Знаешь как заёбывает бриться каждую неделю? А если надо поддерживать гладкость лица постоянно, то бриться вообще каждые 2-3 дня надо.
раскрыть ветку (10)
2-3 дня? Да к вечеру уже колючками рожа заростает, потому хожу бородатым. Раз в 2-3 дня приходится бороду стричь (ножницами, серьезно) - форму поддерживать. Я люблю угловитую слегка.
Но я доволен, меня не задалбывает.
Даня, 17 годиков. На вид дают 25-30 из за бороды.
Но я доволен, меня не задалбывает.
Даня, 17 годиков. На вид дают 25-30 из за бороды.
раскрыть ветку (7)
ну у всех по-разному. Мой отец каждый день бреется, например. Утром побрился, на следующее утро уже "трёхдневная" щетина. У меня шерсть на лице имеет меньшую интенсивность роста, да и этой хватает более чем.
раскрыть ветку (5)
Ну, на такие фитчи мне совершенно пофиг, ибо не пью, а вот малолетние долбоебы, просящие купить им сигареты/пойло - весьма улыбают. Правда, они тоже посылаются далеко и глубоко под порывом смеха.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии