Ozon заблокировал все отзывы и не пропускает новые
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой. Озон заблокировал возможность писать новые отзывы, а так же удалил все мои старые.
Написал в поддержку и получил стандартный ответ с отсылкой к общим условиям использования:
Начал анализировать ситуацию, пробежался по поиску и почитал посты людей столкнувшимися с подобной проблемой. Блокировка видимо происходит при частом заказе товаров с акцией - "баллы за отзыв", больше ничего на ум не приходит.
Но у меня возникает вопрос, зачем тогда эта акция если за неё блокируют? Ведь получением этих баллов никак нельзя злоупотребить, потратить их можно только внутри самого же Озон на новые покупки. Товары я не возвращал после написания отзыва, за редким исключением. На заказ отзывы не писал. Совершал крупные покупки и без траты этих бонусов.
@Ozon, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию и по возможности разблокируйте возможность написания отзывов. Хочется пользоваться полным функционалом маркетплейса. Если покупка товаров с бонусами за отзыв и написание отзывов за них считается злоупотреблением то я перестану их так часто покупать, ну или отзывы не буду писать. :) Еще бы хотелось чтобы в правилах были указаны более конкретные критерии и чтобы люди не попадали в такую неожиданную ситуацию как я.
Мой ID - 10251062