Впрочем, тот и другой способ не совсем честны по отношению кузнецу)).
Там количество орков было как во властелине колец.
Мне даже приходилось графон понижать)
Возвращение не аддон, а мод, а свой титул аддона он получил из-за того что полюбился игроками. Но я считаю что мод - не хороший. По крайнем мере из-за четвертого безполезного божества.
А чем тебе не угодило четвертое божество?
По крайней мере ничего плохого оно не делает, его вообще убил Белиар
Между прочим это офигенная, многие вещи проясняющая предыстория.
Возможно, но во-первых это не канон. Во-вторых, почему он мать его бог земли? Ведь Иннос не бог воздуха, Белиар тем более. Ну, да, стихия Аданоса - вода, но это не значит что можно прилепить четвертого бога повелевающего землей. Да и сама задумка богов в Готика такая, что Иннос - добро, Аданос - нейтрал, Белиар - зло, а что тогда Стоннос?
Ты помнишь, в исытаниях хранителей нужно было найти сферу огня, сферу воды, сферу тьмы и сферу скалы?
Так вот, Иннос - бог огня , Аданос - воды, А Стоннос - земли
Белиар - стихия тьмы, хотя на мой взгляд подходит и на роль воздуха.
Вообще стихийное начало там хорошо прослеживается и Стоннос очень даже в тему.
охотником, есть орк в пещере с другой стороны, я его тоже стражей убивал, когда не прошаренный был)
а чужой.изоляция я шумел и привлекал чужого но группы людей, а сам ныкался и опять же собирал с трупов лут.
Так что умным везде дорога, мы не пропадём.
Ну и играю я исключительно на легенде (или как он там называется).
Вот думаю круто будет когда до бревна доберусь...
Я никогда так не ошибался.
Ну ничего все равно можно было потом как чайка в спину бить и убегать. Такой то лютый дарксоулс.
Вот такой я отсталый в играх.
но прохожие же не смотрят перед этим на вас со словами "хей, подеритесь, а я посмотрю":)
Таки 10 евреев из 10)
кстати к тебе педерастии.. в гильдии магов был один из учеников, которому я помог,а он такой: "о, я вижу ты ищешь спутника жизни?" А ОН РЕАЛЬНО НА ГЕЯ ПОХОЖ, на пассивного причём! смазливый блондин такой. В общем больше я с ним не разговаривал..
чукча говорит рускому
-знаешь почему вы русские дураки, пошли на охоту на медведя
идут 10км
20км
30км
50км видят медведь чукча говорит
-сейчас я палкой его ударю и бежим до дому, ты только не стреляй
бегут 5км
10км
20км
30км русский не выдержал и застрелил медведя
а чучка
-ну я же говорил дурак, а кто его до дому потащит!
2) ну и что в итоге? в итоге ты просто убил мамонта, а у меня было целое приключение
2) Серана с тобой ходит везде и всюду, помогает. А от девушки требуется не только красота, но и поддержка в трудных жизненных ситуациях
3) Серана как ни крути королева - и повадки у неё королевские:)
4) Серана добрый вампир - а доброта это всегда хорошо
2. А Серана отличный маг
3. Даже если это так, Серана ходит с тобой везде, помогает, поддерживает. Векс просто выдаёт задания
4. Лишь потому, что ты многое сделал для гильдии, только и всего:)
3. Ага. а в жизни будут виноваты родители. которые не научили:)
4. угу. придёт другой, получше тебя, вот и посмеёшься) А с Сераной, пока вы вместе ходите, зарождается дружба:)
ну я понял. нам просто разные типы женщин нравятся и мы разного ждём от отношений:)