А в скайриме: ехал на лошади, за мной погнались волки, решил оторваться через деревню, какой-то десяти летний пацан с кинжалом завалил четырех волков
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ведьмак тоже болеет неприкасаемостью личинок. На других мирных жителей можно хотя бы кулаком замахнуться, этим же даже это нельзя сделать.
раскрыть ветку (5)
Читал весь цикл ведьмака и он не бил детей. Так что считаю, что в этой игре это ещё и оправдано лором. Совсем не болезнь.
раскрыть ветку (4)
Болезнь. И называется она - лицемерие. Потому что если нельзя убивать мирных жителей, а можно только замахиваться на них кулаком, то это должно быть для всех мирных жителей, а не для всех, кроме личинок.
раскрыть ветку (3)
Нет. По твоей логике ебать можно всех жителей, даже детей, особенно грудничков, они же не откажут в принципе.
Значит закон это запрещающий тоже болезнь общества, да?
Значит закон это запрещающий тоже болезнь общества, да?
раскрыть ветку (2)
Неправильная у тебя логика. Он имел в виду то, что вообще, совершать противоправные поступки - плохо. Ну а если ты решил поступать плохо, то хоть признавай это, а не прикрывайся тем, что ты якобы детей не бьёшь.
Скорее тут про человека, который насилует женщин, а потом хвалится тем, что детей он не трогает.
Скорее тут про человека, который насилует женщин, а потом хвалится тем, что детей он не трогает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А тебя никто и не спрашивает. Мне дополнение нравится. Тем паче при покупке в стиме они бесплатны. Я могу спокойно закинуть шмот ненужный в дом и ходить с пустым рюкзаком нося только необходимое. Духу скайрима это нисколько не мешает.
Тем более я из игроков которые при 70+ часов так и не вышли из первого города, тупо живу и выполняю мелкие не сюжетные квесты отмеченные одной строкой. Это рай для меня, я обожаю квесты "подай - принеси".
Тем более я из игроков которые при 70+ часов так и не вышли из первого города, тупо живу и выполняю мелкие не сюжетные квесты отмеченные одной строкой. Это рай для меня, я обожаю квесты "подай - принеси".
во-первых некоторые носят, даже если рядом опасность они его достают, держат наготове и сжимаются колачиком от страха.
во-вторых дерутся. с манекенами)
во-вторых дерутся. с манекенами)
раскрыть ветку (1)