Ответ на пост «Эта е@чая рыбалка мужа!!!»44
В моем случае это е@чая рыбалка мужа тети!!!
Привез он с очередной рыбалки РОТАНОВ (кто знает тот поймет) и меня (20 годиков примерно), попросили их почистить и пожарить, остальные все заняты типо, я до этого времени проблемы в чистке рыбы не видела и взялась за это дело. Итог был такой - я была в слезах (ну тонкая душевная организация на тот момент) и бросила чистить ее уже минут через 10. До сих пор перед глазами эта рыба, которая без головы и кишков выпрыгивала из блюда на пол. Муж (уже бывший) иногда тоже ездил на рыбалку, так отдавал кому нибудь рыбу, сам то чистить не хотел, а мне такая рыба дома не нужна была. Сейчас прошло уже чуть больше 20 лет, а я до сих пор покупаю только рыбное филе или уже чищеную и потрошенную рыбу без головы.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".