4909

Ответ на пост «Встречают по работе»9

Будучи студентом ПТУ (в простонародье "Шарага" после 9 класса), подрабатывал летом подсобником в домоуправлении. Окончил Шарагу, поступил в колледж. Учебное время- после обеда. Попросился на должность дворника т.к. удобно- утром работаешь, с обеда на учёбу. При необходимости работал мусорщиком (когда постоянный сотрудник на больничные уходил), даже ещё удобнее- больше свободного времени. Окончил колледж, устроился в электросети, потом в более хорошую компанию (и ПТУ профессия и профессия техникума пригодились (радиомонтажник и энергетик)). Поступил и окончил ВУЗ, перевели на должность инженера, проработал на этой должности 8 лет с постепенным ростом. Полгода как, ведущий инженер.
И ни разу не стесняюсь начала своей карьеры!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@AlexeyKL, дай совет. Я вот после 9го отучился на радиомонтажника (параллельно учась 10-11 класс) и пошёл на программиста, но хочу стать ещё и энергетиком. Пока что пью не меньше одной банки адреналина в сутки, но не очень помогает.

раскрыть ветку (5)
1
Тут я тебе не советник, зачем тебе одновременная учёба в разных местах? Всё надо делать по очереди. А то тебе и дефибриллятор скоро не поможет.
0

@NickKish побереги здоровье. Его очень дорого, а зачастую невозможно восстановить. Я в 20 лет так себя угробил, выходя на красный диплом и все выходные работая на стройке по 12 часов без обеда почти. Здровье не сразу подвело, молодой организм многое прощал но все запомнил. Теперь я инвалид на искусственной почке. Правда, диплом пригодился и работаю в хорошем месте на хорошей должности. Но здоровье не вернуть.

раскрыть ветку (3)
1
Перед защитой диплома не спал трое суток, пересчитывал проект. Естественно нежрамши. Под конец было фигово, от карвалола рвало одной водой (выпил его ночью, выпросив у вахтёрши т.к. сердце рвалось на волю). Пришёл на защиту, директор посмотрел на мой зомбовид и говорит: "Иди спать! Завтра придёшь!"
Я ему: "Яяяя сегодняяяя в очереди на защиту 😳😳😳".
Короче всё равно выперли меня, а на следующий день защитился на красный диплом.
раскрыть ветку (2)
0

Я одну ночь не спал только перед дипломом. Вернее лег в 7 утра и проспал, костюм не погладил, поперся в джинсах и рубашке вельветовой. Но ничего, защитился.

раскрыть ветку (1)
1
Мне, как оказалось не очень опытный куратор попался. В начале нашёл и указал ей на ошибку, спросив: "Надо ведь пересчитать, к концу проекта это боком выйдет". Она ответила: "Ошибка не значительная, всё хорошо". Ну и что, дней за пять до сдачи начал пересчитывать и как итог, естественно не успевал. Но спасибо директору, видимо опытный дядька был, не первый я такой в его практике, перенёс мою фамилию на следующий день. И всё прошло успешно. Даже наверное к лучшему, сутки проспал, потом как из пулемёта. Жаль, получилось ребята земляки уехали днём раньше меня.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы