10603

Ответ на пост «Вопрос Белорусский»18

Народ, вот без обид, я как белорус сейчас напишу, что сам думаю по поводу. Чисто по братски объединение -- да огонь, шикарная тема, давайте, вместе лучше! А по фактам. У вас в стране откровенно говоря бардак и беспредел. Если объединение подразумевает, что у нас после этого станет точно так же, то спасибо -- не надо.

Причём сейчас набегут мне в панамку кидать те самые, кто потом будет на Пикабу же ныть про граждан неустановленной национальности, про спамеров, про мошенников, про офигевшие маркетплейсы, про быдло на дорогах и коррупцию. Может скажите мне, что на самом деле это тупо в интернете всё так преувеличено, а на самом деле всё не так. Может и не так, но вот личный опыт мне подсказывает, что есть у вас проблемы с бардаком, мне вот сейчас лень расписывать конкретные моменты, если будете сильно пинать -- напишу подробнее.

Я не говорю, что у нас нет проблем, есть и много, но чисто субъективно, чисто по бытовому -- у вас хуже. В теории, если бы в РФ переняли некоторые белорусские практики, то жизнь "простой русский мужик из город Тверь" сильно бы улучшилась. Но это в теории, ибо подобные практики сильно подрывают состояние "влиятельных людей".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ой бля! Честно ты точно беларус?

Начну из далека, Когда-то на территории РФ был такой фестиваль как Кубана (зря закрыли кстати) так вот я с Беларусами наобщался до хрена а это извините 2008 год.

все их высеры скатывались к тому что " Якый Батька плохой", а когда начинаешь им объяснять что если бы не ОН было бы хуже. Большинство соглашались так как против фактов не попрёшь.

Не одному пришлось морду набить после слов" если бы вы не сопротивлялись то сейчас пиво баварское пили"
раскрыть ветку (27)
2

В Польше нет батек. Но туда свалило дохрена беларусов на пмж, да и россиян там дохрена. Хотя в 90-е там было хуже намного. Что с ними не так?

раскрыть ветку (9)
До хрена это сколько?

А в девяностые в Польше было лучше, иначе с Польши бы не везли челноки товары в ту же Беларусию и Россию

Дитятко тебе сколько лет? Или тебя на смузи выкормили
раскрыть ветку (8)
1

40 , а тебе, дитятко? Мой батя сам возил в 90-е челноком водку и всякие ништяки в Польшу. Там маржа была х3.

раскрыть ветку (7)
0
Мне 45 , а обратно что твой Батька вёз?
раскрыть ветку (6)
0

Шмотки, обувь, иногда колбасы какие-то.

раскрыть ветку (5)
0
И шо плохо в Польше в то время жили? А сейчас?
раскрыть ветку (4)
0

Примерно как в Беларуси. Что-то у них было, что-то у нас. А сейчас там зарплаты в разы больше. У обычных, рядовых работников. Естественно не имею в виду всяких айтишников, крутых хирургов и прочих единичных спецов, таким везде будут хорошо платить, даже папуасы.

раскрыть ветку (3)
0
У сусида усе больше, только это и в обратную сторону работает.

Не нужно заглядывать за забор, нужно работать.

А нет, так никто не держит вперёд.
раскрыть ветку (2)
0

Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок (с).

раскрыть ветку (1)
0
Я работаю для себя и своей семьи, а Вы можете и за значок. Только это смысла моих слов не меняет.

Может хватит смотреть по сторонам что у кого, а заняться тем что у тебя, и что ты можешь сделать, чтобы было лучше.?
0

Ну ты типичная вата, конечно. Надеюсь, таких как ты беларусы пускать не будут, чтоб гнил дальше, в рашке, которую сам и создал. Рассказывает окружающим, как им будет лучше, а если они не согласны - морду бьёт. Русский мир - он такой, да.

раскрыть ветку (15)
Ой а шо мы сразу обзываться начали, то есть Я прав, и ты не беларус а хохол?
раскрыть ветку (9)
1

Я и не говорил, что я беларус. Я удмурт и с такими как ты приходиться жить в одной стране. Ты меня с тс не путай, его комменты зелёным отображаются.

раскрыть ветку (8)
Ну у тебя уже сам Ник говорящий. И что так плохо в Удмуртии? Великий Инмар погоду плохую наслал, что ты предателем стал? Если что я Карьяла.
раскрыть ветку (7)
3

Предателем, да. Мнения не совпадают - предатель.

раскрыть ветку (6)
0
Так у нас не мнения не совпадают, а вообще все. Если бы мнения, то меня не называло бы Ватой. И страну Рашкой. Я даже теперь не знаю как это называть на Вы "Слишком много почести" На Ты "Не друг". Просто ЧЕПУХА
раскрыть ветку (5)
1

Несмотря на то, что у нас нихера не совпадает, я бы к тебе всё же отнёсся бы нормально, просто общаться не стал бы. И держался бы подальше. А ты вот сразу в драку лезешь. Ну и нахуй ты такой нужен беларусам?

раскрыть ветку (4)
А кто сказал что я в драку лезу? Чепуха и есть чепуха. Ни одного обоснованного ответа только негатив, ну и как мне быть?
раскрыть ветку (3)
1

Ты ж сам писал, что беларусам лица бил, разве нет?

раскрыть ветку (2)
Да отдельным личностям и думаю это им пошло впрок. С Чепухой я же не дерусь. Или Чепуха хочет подраться? Я готов. Только дело в том что Чепуха так и будет сидеть за компом и прикрываться Чепухой
раскрыть ветку (1)

А вы батенька получается нацизм поддерживаете ? Или до вас не дошло за что именно было бито лицо ?

раскрыть ветку (4)
0

Я поддерживаю выражение любого мнения. Мне плевать, за нацизм, против, за аборты, против, за атеизм, против похуизма... Все мнения ценны, и я за то, чтоб люди могли свободно своё мнение высказывать, сам бы ему ебло сломал бы.

раскрыть ветку (3)

Ну дак вроде никто никому не мешает высказывать свое мнение в нашей стране но нужно помнить что за свои слова нужно отвечать , и за некоторые из них можно вполне себе получить , вроде бы так было всегда и везде и не только в " Рашке"

раскрыть ветку (2)
0

Никто никому мнение высказывать не запрещает, только по еблу дадут и посадят, а так высказывай сколько хочешь.

раскрыть ветку (1)

Так бы и сказал что не привык за базар отвечать

0
Троолль 54 lvl

У нас долбоёбов хватает, таких конкретно называем змагарами и очень не любим их у себя, сочувствую, что пришлось с этими имбицилами общаться.

Ну и раньше вот это всё змагарство было популярнее, ибо ещё не показало кто они такие на самом деле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы