1275

Ответ на пост «Тупые пид..расы»3

В ОСАГО - ключевой момент "Обязательное". Ввести уголовную ответственность за причинение вреда имуществу и здоровью при совершении ДТП без ОСАГО, и желающих ездить без него поубавится, а если не не поубавится, то вопрос возмещения под страхом уголовного дела будет решаться быстрее. Иначе какой смысл в этом " Обязательное", если штраф за отсутствие - 500 рублей? Вариант с дополнительным страхованием себя от таких утырков - перекладывание ответственности и трат на добропорядочных граждан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я охуел кстати когда сменил прописку с крымской на краснодарскую и цена осаго 7к превратилась в 17. В итоге делать не стал, поступил хитрее, развелся и отдал машину бывшей)))
раскрыть ветку (8)
2

У меня безо всякой прописки с 8к до 15 выросла. Просто потому что. Не было бы этих денег - забил бы хуй и ездил так, пока не заработал.

раскрыть ветку (7)

Вот вы нашли деньги, и ездите с ОСАГо, а в вас на перекрестке въедет тот, кто денег на ОСАГО не нашел, забил хуй и стал ездить так. И нет у него денег на возмещение вреда. И после того, как вы потратите кучу денег на восстановление своей машины,  кучу времени и, возможно, денег на юриста, и отсудите у него полный ущерб и даже моральный вред - он уволится и пойдет работать на серую зарплату, чтобы приставам было не с чего взыскивать. Что вы будете думать об этом человеке?

раскрыть ветку (6)
4

Я буду думать что страховщики пидарасы. Я за что деньги плачу? Я заплатил за полис, остальное меня не ебет, пускай выплачивают. Система страхования у нас говно полное. А то классно получается, страховку ты обязан купить, но во первых, хер застрахуешься без проблем (то машина старая, то ты молодой), а во вторых - описанный вами случай "ой, а петя не купил осаго, поэтому соси хуй, но в следущем году не забудь еще отвалить нам бабла"

раскрыть ветку (5)

Ой, если бы у вас было КАСКО, то да, но ведь речь идет о том, что вы свою ответственность страховали, а не кого-то) А он не купил ОСАГО, поэтому вы без зеркала и без выплат)

раскрыть ветку (4)
3

Тогда я тоже не куплю в следущий раз. Потому что толку от нее нет)

раскрыть ветку (1)

Странное желание уподабливаться подобным ему. Но это ваше дело)

2
Заебись покупать каско стоимостью пол машины)
раскрыть ветку (1)
1

И КАСКО и ОСАГО - это лотерея. Страховые случаи могут не наступить, а могут и наступить. В случае с КАСКО каждый сам для себя решает - готов ли он платить или не готов. Но вот в случае с ОСАГО - по закону обязан.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы