Зато если случится, будешь знать что это. Я вот не знал тогда... Правда у меня без приколов-галюнов было, типа просто проснулся и нихера не могу, ни крикнуть, ни в стену постучать, очканул, что парализовало.
как и с головокружениями. Оч нравится это состояние, обожаю аттракционы, где вестибулярка хочет тебя выдрочить наизнанку. Но вертолётов не было ни разу...
Когда концентрируюсь на движении определенной части тела - все проходит.
Хз мне 29, а это уже лет 5+ назад было, больше не повторялось. Зато другая хуита снилась сегодня... из сна в сон, думал что проснулся, а оказывалось нет и так 3 раза, до будильника. Пздц реалистично, а вообще редко чето снится.
Причем снится хуита, я такой не может быть, надо проснуться, просыпаюсь и другая хуита начинается )))
Вертолётов вообще лучше не испытывать. Когда первый раз случилось во время подъёма, думал, что мне пиздец пришёл.
Раз уж любишь аттракционы)
1. Ложишься на кровать и закидываешь ноги на стену. Лежишь так минут 10-15+
2. Резко встаёшь
3. Резко вдыхаешь полной грудью воздух (вроде через нос) на всю, приподнимая руки и задерживаешь дыхание.
4. ???
5. PROFIT!!7!
Я не потворял, но случайно так ребутнулся один раз 😄
Только сегодня словил паралич. Смотрю кот на кровати сидит, вроде похож на моего, но понимаю что это не он. Дождался пока попустит и он исчез))