32

Ответ на пост с наглыми безбилетниками

Пару недель назад был в Пятерочке. Многи знают что появились полки со свежей выпечкой. Так вот подхожу к ним. Девушка лет 20, роняет на пол пончик, поднимает его и кладет обратно. Дадее примерный диалог.

Я - А с чего вдруг пончик с пола оказался вместе со свежими?

Д - Почему вы мне указываете, вы не охранник, какое отношение вы имеете к этому?

Я - Я потенциальный покупатель, если бы не увидел, я бы мог купить этот пончик с пола.

Д - Достает этот пончик - На вот, покупайте.

Я тут с ее логики немного охуел. Поинтересовался все ли с головой у нее норм?

Д - Пачему вы рандомный человек в это вмешиваетесь?

Я - Потому что то я или кто-то другой могли купить этот пончик.

Д - Да вам какое дело?

Тут я от ее тупости я растерялся даже, не стал на четвертый круг заходить. Пошел к сотруднику магазина, которая была неподалеку, на ходу объясняя ситуацию. Девка сзади завизжала - Я не роняла!! Оборачиваюсь, говорю, камеры посмотрим? Она заткнулась. Подошла сотрудник магазина, взяла пончик, сказала что спишут и унесла. Мы потом перебросились еще пару словами, насколько охуевшая эта деваха. Возвращаясь и проходя мимо этой недалекой, я сообщил ей что она тупая пизда.

Короче, все можно было решить за 5 сек. Да и пончик не 5000 стоил, что бы так истерить. Но больше всего я охренел от того, что она недоумевала, почему я вмешиваюсь в то, что меня вроде не касается. Причем искренне. Если ты живешь в социуме, будь добра вести себя нормально. Есть правила и законы. Тут многие восхищаются какие зумеры молодцы, что у них есть свои правила, и пахать они не будут и все такое. По мне это просто неумение вести себя в социуме. Если что то идет не по алгоритму у них ступор. Опаздал на работу - Не пойду, звонить не буду, пусть увольняют. Какие то они не приспособленные. Не обобщаю если что, но некоторые реально как будто вчера родились и причинно-следственные связи в голове не налажены. Или может всю жизнь переписывались по телефону, сейчас сложно ртом говорить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы