Ответ на пост «Пять месяцев домашней жизни»2
Тоже 2 года назад подобрала в подъезде полосатое чудовище 1,5 месяцев отроду. Долго лечила от уличных болячек, из последствий осталась только хромая лапа, ну и отъедался он у меня за милу душу - ощущение, что еда пропадала как в чёрной дыре и всё мало. И каждые 3 часа котячий ор на всю квартиру «ЖРААААТЬ»… и так первые месяца 3, потом к еде стал спокойней, но всё равно до сих пор постоянно что то да стащит - как оказалось, кошки едят всё, вообще всё, и огурцом похрумкает, и картоху проглотит, а хлеб так вообще деликатес - стоит на долю секунды отвернуться и этот мохнозадый уже несётся с ним из кухни.
В общем когда кысь оклемался от болячек, оказалось, что у него как будто ядерный реактор в одном месте, иначе я просто не могу объяснить почему он 24/7 разве что по потолку не скачет - гравитация мешает видимо. В игрушки превращается всё, что не приколочено, а что приколочено и может оторваться или быть отгрызено котом тоже будет игрушкой. То есть этот говнюк может спокойно взять в зубы и утащить ложку или нож со стола. Да, особая мания у него ко всяким железкам - столовые приборы, ручки шкафов, молнии на одежде, однажды я забыла на полке в ванной серьги с часами, и утром обнаружила их в кошачьей миске с водой. Это у него тоже отдельная тема - игрушки должны быть утоплены, так что если какая то железка в доме пропала - ищи в миске. Обычных кошачьих игрушек у него кстати дофига и по мере их смерти, а она наступает довольно быстро, они докупаются, но почему то кысе всё мало.
На самом деле рассказывать про его закидоны и к чему это приводит можно ооочень много ибо он постоянно что то да вытворяет, если интересно могу писать ещё.
P.s. Я без понятия почему Пикабу переворачивает фотки
Кот
5.6K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))