Ответ на пост «Пять месяцев домашней жизни»2

Тоже 2 года назад подобрала в подъезде полосатое чудовище 1,5 месяцев отроду. Долго лечила от уличных болячек, из последствий осталась только хромая лапа, ну и отъедался он у меня за милу душу - ощущение, что еда пропадала как в чёрной дыре и всё мало. И каждые 3 часа котячий ор на всю квартиру «ЖРААААТЬ»… и так первые месяца 3, потом к еде стал спокойней, но всё равно до сих пор постоянно что то да стащит - как оказалось, кошки едят всё, вообще всё, и огурцом похрумкает, и картоху проглотит, а хлеб так вообще деликатес - стоит на долю секунды отвернуться и этот мохнозадый уже несётся с ним из кухни.

В общем когда кысь оклемался от болячек, оказалось, что у него как будто ядерный реактор в одном месте, иначе я просто не могу объяснить почему он 24/7 разве что по потолку не скачет - гравитация мешает видимо. В игрушки превращается всё, что не приколочено, а что приколочено и может оторваться или быть отгрызено котом тоже будет игрушкой. То есть этот говнюк может спокойно взять в зубы и утащить ложку или нож со стола. Да, особая мания у него ко всяким железкам - столовые приборы, ручки шкафов, молнии на одежде, однажды я забыла на полке в ванной серьги с часами, и утром обнаружила их в кошачьей миске с водой. Это у него тоже отдельная тема - игрушки должны быть утоплены, так что если какая то железка в доме пропала - ищи в миске. Обычных кошачьих игрушек у него кстати дофига и по мере их смерти, а она наступает довольно быстро, они докупаются, но почему то кысе всё мало. 
На самом деле рассказывать про его закидоны и к чему это приводит можно ооочень много ибо он постоянно что то да вытворяет, если интересно могу писать ещё.

Ответ на пост «Пять месяцев домашней жизни» Кот, Домашние животные, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Пять месяцев домашней жизни» Кот, Домашние животные, Ответ на пост, Длиннопост

P.s. Я без понятия почему Пикабу переворачивает фотки

Кот

5.6K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))