У нас сестре на НГ подарили набор инструментов (бит и прочего). Девочке. Причем качество такое что после первого самореза метал стёрся на бите.
Или вот в этом году - подарили нихуя и запретили корпоративы.
Здесь вкусная, свежая продукция, которую едят все. Которая с удовольствием будет съедена на праздник и - "хуйня"
Есть люди, которым что не сделай, они не довольны.
Она там телятами занимается)
Если подаришь ты (или любой ноунейм из интернета) - да, обрадуюсь, хотя бы тому, что кому-то есть дело до меня.
Вот на предприятии несколько сотен человек, что им дарить на праздник, когда у каждого свои предпочтения/взгляды? Вот тот набор, что на фото, придется по душе всем, т.к. белорусы умеют готовить мясо (не только мясо, конечно, но речь сейчас о нём). Когда приезжаю в Минск, то сразу иду и покупаю их колбасы/балыки/сальтисон/сало, а потом прохожусь по основным злачным местам начиная с Васильков (может кажется, но в последнее время стало хуже, драники вот не такие уже), а потом в старый город... гастрономический оргазм...
Называется панский драник.
На сам драник как обычно: картофель, лук (на тёрке), яйцо, мука (чуть чуть). Жарим драник примерно 10см в диаметре.
Начинка: лук и курицу порубить пожарить, туда грибов, заливаем сливками, доводим до состояния среднего по густоте соуса и туда трем мелко сыр. Растопился - начинка готова)
на противень выкладываем драник, на половинку драника начинку и другой половинкой закрыли.
Сколько влезло сделали и в духовку на 200°с на 15 минут.
Вкуснее нигде не пробовала!
пы.сы. сыр сверху лишний
Ещё раз - такие подарки не у всех. Но я рада за неё. Мне за всю жизнь ничего подобного не дарили от работы. Откуда столько желчи?
Но пост всё равно ни о чём. Таких подарков от профсоюза в стране от силы 5%, остальным 700 г конфет или сертификат на 10 р. А у автора пост из серии - "смотрите, какие в Беларуси зарплаты" и показывает свою зарплату айтишника. Ну в Беларуси же, не поспоришь. А то айтишников кот наплакал - про это умолчим
А сотрудники просили корпрюорат за 9 тыщ?? Может лучше по 9 раздали работникам,чтобы семье что-нибудь купили. Это просто кто-то захотел отдохнуть на широкую ногу. Вот у нас на предприятии все ясно-хер вам, а не праздники. На смену(16-20 человек) кинут по 10 тыщ на празднование и все.
Да нет конечно, просто фото и формулировкой ты вводишь в заблуждение причем намеренно я так понимаю.
А так да, врушкой тебя не назовешь.
А так, да, троллем тебя не назовешь