Если это подарок на новый год, то в Беларуси весь год голодают чтоль? Или на этом предприятии такие зарплаты, что только на гороховое пюре хватает?
Да-да, в Беларуси голодают))) А детям дарят сладкие подарки, т.к. они конфеты только по телеку видят. Капец у тебя логика, конечно...
У нас сестре на НГ подарили набор инструментов (бит и прочего). Девочке. Причем качество такое что после первого самореза метал стёрся на бите.
Или вот в этом году - подарили нихуя и запретили корпоративы.
Здесь вкусная, свежая продукция, которую едят все. Которая с удовольствием будет съедена на праздник и - "хуйня"
Есть люди, которым что не сделай, они не довольны.
Она там телятами занимается)
взрослым людям на работе надо дарить деньги, я считаю. если деньги никак, то часы, садового гнома, пивную кружку серебряную с гравировкой, в конце концов. что-то бесполезное, короче)) а попытки централизованно всех скопом осчастливить имеют мало шансов на успех
Одному часы не подойдут по форме, другому по размеру, а третий будет считать, что это плохая примета. Садовый гном не нужен тем, у кого сада нет. Серебряная кружка не подойдет тем, кто пиво не пьет, кому-то покажется слишком тяжелой. Зачем дарить что-то бесполезное, что непонятно куда поставить/положить/передарить, когда можно подарить то, что можно вкусно съесть? Едят-то все.
поэтому - деньги. какая радость от дарёной банки горошка я хз, хоть бы знаменитых белорусских креветок в рассоле, что ли)
Если подаришь ты (или любой ноунейм из интернета) - да, обрадуюсь, хотя бы тому, что кому-то есть дело до меня.
Вот на предприятии несколько сотен человек, что им дарить на праздник, когда у каждого свои предпочтения/взгляды? Вот тот набор, что на фото, придется по душе всем, т.к. белорусы умеют готовить мясо (не только мясо, конечно, но речь сейчас о нём). Когда приезжаю в Минск, то сразу иду и покупаю их колбасы/балыки/сальтисон/сало, а потом прохожусь по основным злачным местам начиная с Васильков (может кажется, но в последнее время стало хуже, драники вот не такие уже), а потом в старый город... гастрономический оргазм...
Называется панский драник.
На сам драник как обычно: картофель, лук (на тёрке), яйцо, мука (чуть чуть). Жарим драник примерно 10см в диаметре.
Начинка: лук и курицу порубить пожарить, туда грибов, заливаем сливками, доводим до состояния среднего по густоте соуса и туда трем мелко сыр. Растопился - начинка готова)
на противень выкладываем драник, на половинку драника начинку и другой половинкой закрыли.
Сколько влезло сделали и в духовку на 200°с на 15 минут.
Вкуснее нигде не пробовала!
пы.сы. сыр сверху лишний