1 пост-ответ
Лол, то конечно еще мероприятие выдать не деньгами, а продуктами. Сделали выручку продуктовому, так еще и работяг умаслили
раскрыть ветку (5)
А вот тут - правда, есть такое. Мама уже 15 лет на пенсии, а ей от бывшей работы в ЖКХ дают на овощи каждый год и ещё вроде иногда что-то перепадает.
Но пост всё равно ни о чём. Таких подарков от профсоюза в стране от силы 5%, остальным 700 г конфет или сертификат на 10 р. А у автора пост из серии - "смотрите, какие в Беларуси зарплаты" и показывает свою зарплату айтишника. Ну в Беларуси же, не поспоришь. А то айтишников кот наплакал - про это умолчим
Но пост всё равно ни о чём. Таких подарков от профсоюза в стране от силы 5%, остальным 700 г конфет или сертификат на 10 р. А у автора пост из серии - "смотрите, какие в Беларуси зарплаты" и показывает свою зарплату айтишника. Ну в Беларуси же, не поспоришь. А то айтишников кот наплакал - про это умолчим
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И что? Это значит, что всем белорусам профсоюз такие подарки сделал? Моей подруге в детском саду дали от профсоюза пакетик конфет и полотенце. Я же не говорю, что это всем белорусам дали
раскрыть ветку (2)
А я говорю, что всем? Я о том, что у неё не руководящая должность, она не Itшник, который получает 100500 денег.
Ещё раз - такие подарки не у всех. Но я рада за неё. Мне за всю жизнь ничего подобного не дарили от работы. Откуда столько желчи?
Ещё раз - такие подарки не у всех. Но я рада за неё. Мне за всю жизнь ничего подобного не дарили от работы. Откуда столько желчи?
раскрыть ветку (1)