39

Ответ на пост «Паять дома? А это вообще законно?»1

Как-то ездил с приятелем, смотреть квартиру для покупки. Приличный дом, в хорошем месте, трёхкомнатная квартира, правда, одна комната прилично убитая. Нет обоев, голые стены, и кухонный стол, на котором следы от плитки. А над столом весь пол и потолок в каких-то странных следах и копоти. Короче! Несложным путём выяснилось, что там жил мужик, который занимался в квартире переплавкой то ли олова, то ли свинца, для грузил на продажу. Лет десять он там хреначил свой бизнес! В двух комнатах жил, кухню использовал по назначению, а в этой комнате варил свои гру́зила. Там реально в стену свинец свинец въелся!
От покупки мой приятель отказался. А через полгода, я увидел эту квартиру в продаже, уже с косметическим ремонтом, потолок натяжной, и обои на стенах. Фото и адрес не буду прилагать. Кто-то купил...

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.