877

Ответ на пост «Неожиданно»3

Работал монтажником 1,5 года, подключал людям интернет и ТВ. Всякое повидал... но вот что бы прям жесть, такого, слава богу, не было.

Из забавного:
Приехал на заявку по подключению. Там хата на 4 комнаты и все комнаты проходные по кругу. Загаженная - да, но не в этом дело. Потенциальный абонент попросил полный фарш: в каждой комнате по телеку, на каждый по CAM-модулю, на кухню еще приставку к старому телеку. Интернет в самый дальний угол. Я, потирая ручки, ушел в подъезд на верхний этаж тянуть кабели до хаты. Слышу внизу что-то происходит, крики, маты, кипишь короче. Аккуратно спускаюсь вниз, крики и оры стихли. У распахнутой двери к потенциальному абоненту стоит полицейский. Заметил меня:
- О! Понятым будете?
- Извините, не могу, работаю. А что тут происходит? - Указываю на квартиру
- Жаль... А Вы знаете гражданина ***?

- Ну как "знаю", подключать, вот, пришел.
- А... ну можете приходить лет через n. Гражданин *** совершил побег из тюрьмы и теперь вернется не скоро.

Вот так сорвался один из моих самых крупных заказов) Но может и к лучшему, кто знает, что могли сделать со мной, учитывая кучу оборудования и автомобиль.

Из странного:
Квартира полностью заставленная старыми магнитофонами, радио, колонками и музыкальными центрами. Хозяин при этом ходил дома во фраке. А пол был такой липкий, что отрывать обувь приходилось с заметным усилием и приходилось постоянно переминаться с ноги на ногу, что бы сильно не влипнуть)

ADME

2.4K поста3.2K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже случай был, но более трагичный.

Приехал монтажник на заявку, ремонтировать эти ваши интернеты. А дом двухэтажный, деревянный на 4 квартиры, в неблагополочуном районе. Там общий туалет был на улице. И вот монтажник из уазика выпрыгивает, бодро топает к падику, а там мужик курит стоит. Ты, говорит куда? Тот: так и так, интернеты Ирине Ивановне(допустим) чинить. Он: а ей уже не нужен интернет, я ее зарезал, вот ментов жду. Проходит монтажник в распахнутую дверь, и там тетка лежит вся в крови. Оборачивается и только в этот момент замечает, что мужик-то тоже в крови местами. Так бочком бочком до уазика и свалил.

раскрыть ветку (10)
46

Я бы в принципе после слов "я ее зарезал" уже был на пол пути в обратном направлении)

раскрыть ветку (9)
9

Так он уж в падике был, решил глянуть.

раскрыть ветку (8)
12

Жестко... меня как-то судьба отвела от такого, хотя в таких клоаках побывал, когда монтажником работал и потом еще в доставке. Хорошо, что хорошо закончилось. Но не для бабки...

раскрыть ветку (7)
14

Это точно, дичи много всякой встречалось. Одна квартира у меня в памяти отпечаталась прям. Двушка, квадратов на 49,5. И там до потолка хлам и мусор, кроме узенького коридора до компа с роутером. Воняло жутко, мыши вокруг, тараканы жирные. Вот это жесть была...

раскрыть ветку (6)
19
Квартиры с 15-20 кошками и горами хлама не редкость к сожалению...из дичи - бабка клюкой пыталась избить,потому что я "за ней слежку устанавливал" подключая соседей к интернету в щитке...
Из прикольного - подключение интернета и настройка камер для вебкамщицы)
раскрыть ветку (5)
11
Хотим подробностей про вебкамщицу
раскрыть ветку (2)
0

тебе фото? точно?

раскрыть ветку (1)
0
Больше интересен рассказ.
1
Плюсую, интересно о вебкамщице! По комнате прям видно было или сама рассказала?
0

Историю в студию!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы