Ага. Это те добровольцы на машинах, которые не смогли сесть на самолет в поддержку Украинским всу, чтобы там снова встретиться с такими солдатами.
Ты что, не смотрел американский фильм, как Россия ни с того ни с сего напала на Грузию?

Ну, потому что Южная Осетия является частично признанным государством. С точки зрения России она независима, а значит к частью Грузии не является. Грузины считают по-другому.
То ли дело агрессия оффициальных властей против своего же мирняка.
там никакой критики нет и быть не может.
Плохая роися обижает героических нохчей.
Частично кем? И на 080808 ее даже Россия не признавала.
И я правильно понимаю, что какая нибудь Турция может признать какую нибудь ичкерию или татарию и на этом основании ввести войска?
Но все равно выросло поколение криокамерных, которые веруют, что это Россия нашла повод и напала на Грузию.
Я чего-то не понял, Грузия начала войну, против Осетии, русские выступили на стороне Осетии для защиты. До чего докапываемся?
Вообще-то даже не против Осетии, война началась когда грузины ебанулись головой настолько, что атаковали русские войска, находящиеся на российской базе.
Только после этого Россия взяла и раздала грузинам пиздюлей.Чувак, а ты так занудствовал в 2014? Во время Сирии? Той же Грузии-Осетии? Или ты сейчас только очнулся мир проповедовать?
вот с этого дерьма меня бомбит нещадно. взяли, поделили старую империю, которая умеючи объединяла все народы под короной, и теперь Новороссия, которая НИКОГДА не была территории НИКАКОЙ из вариаций Украины, и заселена чуть менее, чем полностью русскими, теперь, оказывается, украинская! Осетия с Абхазией, которые никогда в составе Грузии вне империи не были, вдруг, внезапно, тоже грузинские. и Россия, которая, по сути, и виновата в этом богомерзком дележе, исправляя свои же ошибки, подвергается критике и санкциям. да кого вообще на Западе ебёт то, что делает Россия в своей сфере влияния? все эти конфликты случились чисто потому, что США влезла не в свои дела и раздула это до войн.
Ну бомбит и бомбит. Империя распалась больше 100 лет назад. Хотите восстановить? А для чего, на какой идеологической основе? Просто шоб було?
а СССР не в границах империи управлял? по сути, этим новоиспечённым государствам всего 40 лет, и в них долго тлел национальный вопрос. потому что сами эти государства были созданы, по сути, националистами в той или иной степени. мне напомнить, как русских из многих республик выгоняли?
А какая разница? СССР распался по взаимному согласию. А теперь вы через 30 лет труп оживить решили?
Zомби получится
А было ли это такое уж взаимное согласие? Ну и если было, то откуда оно взялось? Лет за 10 до распада СССР в республиках местные элиты раскрутили национализм, который встал боком всем. Появилось много стран на грани нищеты, с оголтелыми диктатурами.
И никто труп сейчас оживлять не собирается. Уверяю, если Россия когда-нибудь вернёт былое величие, эти все страны сами с радостью, спотыкаясь, вернутся обратно. Просто потому, что они никому больше не нужны. Сейчас же решаются национальные вопросы, которые возникли из-за необдуманных действий во время дележа территорий.
если Россия когда-нибудь вернёт былое величие, эти все страны сами с радостью, спотыкаясь, вернутся обратно
Ну пока не получается. И никогда не получалось. Только силой и кровью Россия себе "друзей" возвращает
Мы с вами разную историю России, видимо, читали. И на Украине разве происходит возврат друзей? Скорее отделение зёрен от плевел.
Ага! Репрессии, департации и концлагеря предлагаете?
А может просто не стоит в чужой дом лезть, а в своем порядок навести?
А чужой это дом? Спросите у людей, что там живут. Но даже если и так. Какая бы страна позволила иметь у себя под боком тот бардак, что происходил на Украине? Националисты у власти, притеснение коренного народа, накачка оружием и принятие во враждебный альянс с вражескими ракетами у самого носа. Терпели бы Штаты 8 лет такое в Мексике, допустим? Ну и извините, мы пока ещё никого не оккупировали, не присоединили. Я против войн, любых. Мне искренне жаль людей. Но эта война - не инициатива Путина, не его психоз, а вполне оправданное действие в виду сложившейся ситуации. Ругать его надо за то, что не смог это предотвратить много раньше. Но сейчас это был поезд в один конец. Если бы не Путин начал, её бы начала Украина. И нас бы точно так же завалили бы санкциями. Не заметили? Нас унижают везде, где можно, уже не первый год.
Я с вами категорически согласен. Не нужно бомбить мирных граждан, чтобы они снова стали твоими друзьями