4790

Ответ на пост «Должен делиться»5

Дочери три года было, она в принципе всегда была готова поделиться игрушками, но кроме любимых и новых. Как раз только купили первый велосипед двухколесный с приставными колёсиками по бокам. Учились кататься во дворе, устала и полезла с горки кататься. Пока катались наш велосипед увела какая-то девочка постарше. Моя в слёзы. Идём разбираться. Со стороны мамочки начинается представление на тему: "Делиться надо", дочка покатается и вернёт, мы сюда по делам заехали, своего велосипеда нет с собой и т.п. Вся её тирада закончилась после моей просьбы дать ключи от её Ауди, т.к. нам с дочкой как раз нужно в магазин сгонять, а они покатаются пока на велосипеде... а то у меня машина в ремонте, и вообще делиться  надо. Мамачка дочку в охапку и попиз...ла в машину.

Морали нет, или есть. Дети не должны быть жадными, но и отдавать свои вещи кому-либо тем более не должны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий
Нас на площадке было в тот день две мамы, я и моя подруга и два наших ребенка в возрасте, когда они еще толком не ходят. Пришла третья, с ребенком постарше. Воткнула его в песочницу к нашим и уселась говорить по телефону. Ее ребенок технично отжал абсолютно все игрушки. Естественно начался вой. Я обратилась к ребенку с как раз "надо же делиться, играйте вместе". Проигнорировано. Моя подруга обратилась к разговаривающей по телефону маме ребенка захватчика. Ответ был - "поиграет и отдаст и неча тут, а лучше заткните своих жадин, мешаете общаться". Пока я жевала свои интиллегентские сопли, моя подруга схватила сумку той мамаши и начала ее трясти и бить ей об горку, точь в точь как ее ребенок делал с машинкой моего сына. На вопли "что вы делаете", она ответила - "поиграю и отдам и неча орать, жадина, мешаешь". Схватив сумку и ребенка, мамаша умчалась. Подруга уселась со мной рядом и выдала - "детская площадка это не для слабых. Не боись, это у тебя первый, а у меня третий. Обучу". И, знаете, пригодилось. Такого трэша как на детских площадках, где гуляют "счастливые мамочки миленьких ангелочков", я подчас не видела ночью у сельских клубов.
раскрыть ветку (8)
24

..после того, как растерзанная сумка луивиттон подругу интересовать перестала, она лениво пнула ее ногой, сплюнув меж зубов на бычки возле песочницы и звучно рыгнула.

затем достала из-за спины нехуевых размеров мачете, все в ржавчине и запекшейся крови непонятного происхождения и отточенным движением срубила супостатке башку, которая покатилась по площадке, глупо и совсем немодно подскакивая, выпучив зенки и вывалив язык..

раскрыть ветку (5)
4
Такого не помню, а драку мамочек наблюдала как-то )
1

годы у вас подходящие...    ник у вас соответствующий ))

раскрыть ветку (3)
1

ник выбран максимально рандомно. но я здесь и не за ванильными сюсюсю =)

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

да сам ты ....эфиоп! )

7

Запилили бы пост:)

раскрыть ветку (1)
3
Ответ на ответ? )))) может быть и запилю)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку