675

Ответ на "Лучшая комедия 90-х - грандиозное голосование"

Привет народ. Недавно закончилось голосование за лучший ужастик. Я заходил, смотрел, выбирал, голосовал. Были там действительно стоящие фильмы. Победителя уже все знали практически заранее.

Теперь на Пикабу пошло новое голосование - выбор лучшей комедии 90-х. И вот там пошел уже действительно какой-то шлак. Не то чтобы середнячковые комедии, а порой большинству неизвестные фильмы. Я не претендую на звание киномана, но ребят - кто там вообще делает подборку якобы комедий и предлагает голосовать?

В общем по моему скромному мнению я предлагаю переделать заново голосовалку и выдвигаю вот такие, действительно известные и любимые многим из нас, комедии 90-х годов. Как минимум половина из этих фильмов я считаю точно должна присутствовать в голосовании, а то и процентов 70.

1. Эйс Вентура 1, 2.

2. Убрать перископ.

3. Чокнутый профессор.

4. Маска.

5. Тупой и еще тупее.

6. Заводила - Король кегельбана.

7. День Сурка.

8. Один дома 1, 2.

9. Няньки.

10. Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале.

11. Догма.

12. Лжец Лжец.

13. Американский пирог.

14. Трудный ребенок.

15. Горячие головы 1, 2.

16. Стой! Или моя мама будет стрелять.

17. Все без ума от Мэри.

18. Час Пик.

19. Зловещие мертвецы 3.

20. Кабельщик.

21. Такси.

22. Нечего терять.

23. Пришельцы 2: Коридоры времени.

24. Смерть ей к лицу.

25. Особенности национальной охоты.

26. Особенности национальной рыбалки.

27. Джордж из джунглей.

28. Без чувств.

29. Двое: Я и моя тень.

30. Бетховен.

31. Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров.

32. Голый пистолет 2½: Запах страха.

Ни на что не претендую, но считаю что прошлую голосовалку по комедиям нужно переделать с нуля.

Ответ на "Лучшая комедия 90-х - грандиозное голосование"

Всё о кино

32.4K поста64.5K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы