Ответ EzadaSinn в «Прикольная оплата за работу»7
В 90-е в эпоху тотального дефицита, деньги были, а вот куда потратить, не было (сигареты и водка по талонам, как и многое другое). Я подрабатывал тем что решал задачи, делал курсовые, чертил чертежи заочникам в нашем техникуме. При чем клиентов приводили сами преподаватели, один раз ко мне обратилась препод по экономике, что бы я на 3 курсе написал экономическую часть диплома очередному заочнику, поковырялся и в результате все сделал. Деньги не брал совсем, или ответные услуги или сигареты и алкоголь. Дома в шкафу всегда были блоки сигарет и бутылки относительно элитного алкоголя - от марочных вин и шампанского до коньяков. Запомнилось два случая:
1. Сделал чертежи дипломнику-заочнику, а он мне наш жигуленок проварил на СТО в 1990 году.
2. Написал курсовую работу по электрическим машинам на заказ, а мне обрезную доску по ценам дров, машину 8 кубов выписали, а сверху что бы не спалиться все горбылем заложили.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.