В школе пошел в поликлинику с батей, так как маман не смогла тогда. Заходим, чето говорят, дали карточку, доктор:
- Сколько ребенку лет?
папа ко мне: - тебе сколько лет сейчас?
Смеялись все кроме меня)
- Сколько ребенку лет?
папа ко мне: - тебе сколько лет сейчас?
Смеялись все кроме меня)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
Когда мне было 21, училась на 4 курсе института, отец башлял за проживание (снятие квартиры, пропитание и тд), он как-то позвонил и спросил:
- как дела в школе?
Такая неловкая пауза наступила, говорю:
- я на 4 курсе института.
Снова эта неловкая пауза. Отец:
- а, ну да, точно.
- как дела в школе?
Такая неловкая пауза наступила, говорю:
- я на 4 курсе института.
Снова эта неловкая пауза. Отец:
- а, ну да, точно.
раскрыть ветку (1)
Ну может оговорился просто)) для меня вот уже тоже понятия школа/вуз уже все едино) учеба все это
Зато батя помнит как вы тащили с ним в контору, ту самую катку где ты сделал 4 кила, и как ты первый раз поехал на велике, и как поймал карася на самодельную удочку, и как разбил нос на футболе, а батя тебе на последние купил колы чтобы ты не плакал.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
Я поступаю проще - считаю 5 летками. Несколько лет мне было 30 лет. Сейчас 35. Хотя сколько там на самом деле хз. В армию уже поздно, алкоголь уже можно, до пенсии далеко, зачем там точность))
Ну вот видите, а комментаторы говорят, что так не бывает..
П.с. Хотя, если в семье штук пять детей, то мог и зависнуть, вспоминая..
Пф, в школе ни мой папа, ни моих подруг не могли сходу сказать, в каком мы классе. По-моему, это у них был такой особый вид кокетства)).
раскрыть ветку (1)
Я как отец скажу, сын родился когда мне было 20, поэтому он младше меня на 20 лет, а сколько мне надо вспоминать.))

Юмор для всех и каждого
73.2K пост57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.