Ну еп, сама же выбрала, сама ноги раздвинула, сама от контрацепции отказалась, а мудак всеравно мужик.
Я его не оправдываю, но бля, если я трахну портовую шлюху без гандона, то потом не буду орать на каждом углу что все бабы носители зппп и суки.
Тем более. Ну не бывает так что жил с человеком, он был хороший а потом херак и мудак-вор-быдло. Люди ввязываются в отношения нихуя не понимая что как и зачем. Рожают под давлением общества или своей тупизны (даст и на лужайку, ага), а потом ноют что с ними плохо обошлись. Выбирайте партнеров грамотно, уважайте себя и близких и таких проблем будет в разы меньше.
Не спорю что бывает когда хороший человек вдруг спивается или снаркоманивается (да или банально после каких-то событий в жизни меняется характер), но это скорее исключения. Зачастую просто бабы выбирают мудаков.
Ну не всегда мудака можно вычислить с первого взгляда. А вот с первого комментария уже попроще выводы делать.
Значит изначально было ошибочное мнение о человеке, такое тоже бывает.
Не проще ли признаться в том что ошибался в человеке и сделать из этого выводы, чтобы потом такого не повторилось, чем списывать все на "случайность" (я хз какие причины должны быть чтобы стать мудаком, будучи взрослым сознательным человеком).

Исследователи Форумов
3.6K пост33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.