Отдам кота в самые добрые руки
Дорогие пикабушники! Пожалуйста, помогите спасти кота. Чудесный породистый кот. Его бросили соседи, решили, что взрослый кот не так весело. Немного подробнее:
Я живу в сельской местности, внизу под нами живет неблагополучная семья, пьющая мать и двое маленьких детей. Откуда у них взялось такое плюшевое чудо - одному богу известно. Но точно известно, что до кота, как и до детей, ей дела нет. Сначала его выпускали гулять на улицу, потом все чаще забывали пускать домой. И вот последние две недели он живет в нашей летней беседке. Хозяйке нет дела то того, где кот. У меня самой двое, в т.ч. вислоухий с очень слабым здоровьем. Поэтому взяв эту плюшку даже на передержку очень рискую здоровьем своего кота.
Я очень прошу откликнуться того, что мечтал о таком чуде. Я уверена, что среди нас такие есть.
Территориально мы находимся в Дмитровском районе МО, Икша. Теоретически могу привезти животное в Москву, на Савеловскую. Но это оговаривается отдельно. И извините, но в другие города отправлять животное не буду, и так натерпелся бедолага.