Отчёт о получении подарка от Альтруиста в проекте Носочно-Цветочный
Зимой этого года решил в очередной раз поучаствовать в обмене подарками на сайте АДМ. Обмен был приурочен к 23 февраля и 8 марта.
Свой подарок собрал и отправил, а мне подарок, к сожалению, не отправили. Я смирился с тем, что этот раз был неудачный и уже не рассчитывал на получение подарка в этом проекте. Но, вдруг, в начале лета прилетает письмо от Альтруиста, полного решимости восстановить справедливость и отправить мне подарок. Неожиданно, но приятно.
Посылка шла долго, на какое-то время пропадала с радаров, но мы с Натальей (Альтруист) ждали и верили, что посылка дойдет.
Сегодня я ее получил и хочу поделиться фотографиями содержимого посылки.
2 коробочки вкуснейших конфет:
Мармелад, орешки, батончики:
Ну и конечно после такого количества сладостей нужно привести себя в форму, поэтому Наталья предусмотрительно подарила мне скакалку со счётчиком и бутылку для воды в форме гантели:
А еще в посылке был чай. Один для употребления со сладостями, а второй восстанавливающий, чтобы прийти в себя после занятий спортом.
Также в посылке была открытка, но я её вам не покажу.
Наталья, спасибо вам огромное! Подарок просто отличный.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=