Отчисление за комент

Приветсвую. Есть один университет. И в нем меня отчислили за один долг, без комиссий, без пересдач, из-за того, что я в коментах под одной записью перечил зав. кафедре. В итоге за один долг за один день был подписан приказ об отчислении. Типа, мне уже пришло предложение это всё осветить в одной газете. Сама ситуация крайне потешная. Я, конечно, понимаю, де, сам виноват, не надо было хвостов набирать, но сам факт того, что один человек из-за комента может тебя отчислить за день - крайне потешен. Ну и да, сам пост на стене одного из преподавателей, которого лично я уважаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

И тебе привет, пикабушник. Ты говоришь что ситуация потешная, ну так улыбнись и живи дальше :)

Теперь сугубо личное мнение. Я тоже учился в вузе, даже в двух. Мы к своим преподам относились уважительно, например. Некоторые из них были и добренькие, некоторые и шкуру снять могли. Я как-то привык считать, что раз я студент, значит у меня знаний априори меньше чем у препода, следовательно, его, препода, нужно уважать уже хотя бы за то, что он свои знания пытается донести до нас, студентов, часто за не очень большую зарплату.

Вот ты высказал то, чем не доволен. А ты пробовал подойти с конструктивной точки? Пробовал попасть в студсовет? Узнать, почему сейчас так, а не по-другому? Пробовал сам найти интересного человека, да чтобы он еще и пришел к вам на занятия?

Есть поговорка же - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Чем тебе универ не монастырь? Там есть свои правила, и умный человек сам догадается, когда можно высказать мнение, а когда лучше промолчать. Еще раз повторюсь, можно набрасывать говно в интернетиках на свой универ, а можно с той же зав.кафедрой просто поговорить. Принеси ей коробку конфет, улыбнись, и спроси, почему не приглашают интересных тебе людей, почему сейчас такое расписание.

А то что тебе с долгом сначала разрешили перейти на следующий курс, так это всегда жалеют студентов, другое дело что могут и перестать жалеть, что и произошло в твоем случае.

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ему звезд подавай Соловьева, Познера, а если завтра "неинтересный человек" станет известнее так по-другому запоет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы