Отчет о моем подарке от тайной Снегурочки из Санкт-Петербурга
С того момента, как на пикабу начали появляться посты о полученных подарках, я начал каждый день мониторить свою электронную почту в ожидании что мне придет долгожданный подарок. При этом своего адресата я осчастливить не торопился) Хотел оттянуть этот момент поближе к концу декабря. Оставалось чуть менее двух недель до нового года, как я все же нашел в себе силы отнести собранную посылку на почту. Но моя снегурочка так же не торопилась отправлять мне мой подарок (это теперь то я понимаю что это из за того, что она его очень тщательно подбирала). И я уже было смирился что останусь без подарка, как и многие пикабушники, участвующие в этом мероприятии, как буквально в тот же вечер, когда я отнес свою посылку на почту, мне пришло на электронку оповещение, что мне едет посылочка из далекого Санкт-Петербурга! Я очень воодушевился, ведь я почему-то очень хотел чтобы мне пришел подарок именно из Питера) Я надеялся что почта доставит мой подарок до НГ, и мне даже 27 декабря пришло письмо от сайта Анонимного деда мороза, что мол твоя посылка ждет тебя в почтовом отделении (по крайней мере так указал отправитель) , и вот я уже мчусь в обеденный перерыв в свое почтовое отделение, но облом, на почте оказывается тоже люди едят во время обеденного перерыва)) Пришлось еще потерпеть до конца рабочего дня и я с не меньшим энтузиазмом поехал на почту, честно отстоял 40 минут в очереди чтобы услышать "ваша посылка сегодня выехала из Казани" (( К слову, ехать ей предстояло в Горно-Алтайск, примерно 3000 км. Этот момент меня огорчил, ну как же так? Снегурочка? зачем ты меня отправила на почту?))
В общем 5 января я забрал свой долгожданный подарок. А там! В общем чего там только не было:
Снегурочка учла всё, что я указал в профиле о себе: моя работа в МРСК Сибири (мне подарили два забавных магнитика от МРСК Центра и Поволжья, где она их раздобыла я даже не представляю), моё давнее увлечение чтением (в подарок книженция, которую планирую прочесть в ближайшее время) и еще некоторые моменты, которые были отражены в поздравительной открытке. Крутейший календарь с красотами Петербурга, символ года - собачка, елочное украшение в виде Деда Мороза и шарик с пожеланием, даже жена не осталась без внимания - ей подогнали косметичку), вкусняшки, которые я очень любил в детстве - чокопай) Вроде ничего не забыл.
Спасибо большое снегурочке @cheppi, за такой скрупулезный подбор подарка! Я был очень впечатлен)
P.S. котов не держим, поэтому пост без котоинспекции, но чтобы немного реабилитировать этот пост, вот вам кот наших родственников)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=