48

Отчет о моем подарке от тайной Снегурочки из Санкт-Петербурга

С того момента, как на пикабу начали появляться посты о полученных подарках, я начал каждый день мониторить свою электронную почту в ожидании что мне придет долгожданный подарок. При этом своего адресата я осчастливить не торопился) Хотел оттянуть этот момент поближе к концу декабря. Оставалось чуть менее двух недель до нового года, как я все же нашел в себе силы отнести собранную посылку на почту. Но моя снегурочка так же не торопилась отправлять мне мой подарок (это теперь то я понимаю что это из за того, что она его очень тщательно подбирала). И я уже было смирился что останусь без подарка, как и многие пикабушники, участвующие в этом мероприятии, как буквально в тот же вечер, когда я отнес свою посылку на почту, мне пришло на электронку оповещение, что мне едет посылочка из далекого Санкт-Петербурга! Я очень воодушевился, ведь я почему-то очень хотел чтобы мне пришел подарок именно из Питера) Я надеялся что почта доставит мой подарок до НГ, и мне даже 27 декабря пришло письмо от сайта Анонимного деда мороза, что мол твоя посылка ждет тебя в почтовом отделении (по крайней мере так указал отправитель) , и вот я уже мчусь в обеденный перерыв в свое почтовое отделение, но облом, на почте оказывается тоже люди едят во время обеденного перерыва)) Пришлось еще потерпеть до конца рабочего дня и я с не меньшим энтузиазмом поехал на почту, честно отстоял 40 минут в очереди чтобы услышать "ваша посылка сегодня выехала из Казани" (( К слову, ехать ей предстояло в Горно-Алтайск, примерно 3000 км. Этот момент меня огорчил, ну как же так? Снегурочка? зачем ты меня отправила на почту?)) 

В общем 5 января я забрал свой долгожданный подарок. А там! В общем чего там только не было:

Отчет о моем подарке от тайной Снегурочки из Санкт-Петербурга Длиннопост, Горно-алтайск, Тайный Санта, Обмен подарками

Снегурочка учла всё, что я указал в профиле о себе: моя работа в МРСК Сибири (мне подарили два забавных магнитика от МРСК Центра и Поволжья, где она их раздобыла я даже не представляю), моё давнее увлечение чтением (в подарок книженция, которую планирую прочесть в ближайшее время) и еще некоторые моменты, которые были отражены в поздравительной открытке. Крутейший календарь с красотами Петербурга, символ года - собачка, елочное украшение в виде Деда Мороза и шарик с пожеланием, даже жена не осталась без внимания - ей подогнали косметичку), вкусняшки, которые я очень любил в детстве - чокопай) Вроде ничего не забыл.

Спасибо большое снегурочке @cheppi, за такой скрупулезный подбор подарка! Я был очень впечатлен)

P.S. котов не держим, поэтому пост без котоинспекции, но чтобы немного реабилитировать этот пост, вот вам кот наших родственников)

Отчет о моем подарке от тайной Снегурочки из Санкт-Петербурга Длиннопост, Горно-алтайск, Тайный Санта, Обмен подарками

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=