А собаки тут причём?
Одни твари когда то отпустили собак на волю, потом другие твари начали хрень с зоозащитой, кще была тварь с законом бурматова. Короче твари далеко не собаки
Бродячие собаки это твари которых нужно уничтожать и точка,кот жил больше 2х месяцев я его кормил он встречал меня , общался, бывший домашний к тому же и очень красивый,я себя просто чувством вины изморю с этой волной,но взять не мог своих двое
пфф..а в деревне нет ни у кого ружжа?? да вжись не поверю...ну или у мужиков коков нет. У меня летом на даче пытались моих доводить. Купил страйковые гранаты.сделал растяжки-съебались пидары со второй гранаты. Цена вопроса 4х200 руб. И это легально.
Мочить их надо,просто мочить всем чем можно этих бродячих тварей,это спасет других животных а возможно и людей,это какой-то рак общества,нет ошейника или хозяина - на отстрел,у нас когда то был отлов,3+ года назад чуть ни каждый квартал предупреждали население чтоб держали на цепи,всех кто бродит отлавливали, сейчас забили полный болт
пфф..а в деревне нет ни у кого ружжа?? да вжись не поверю...ну или у мужиков коков нет. У меня летом на даче пытались моих доводить. Купил страйковые гранаты.сделал растяжки-съебались пидары со второй гранаты. Цена вопроса 4х200 руб. И это легально.
Если б я знал наперёд, тварей бродячих не заметно было,ну так мимо бывало далеко пробежит, а тут просто сворой на кота,нет слов и раздумья ну почему он не убежал чз забор или на дерево,как так получилось...ну и сейчас начал действовать уже, придётся самому чистить от этих тварей и в методах любых, плевать мне
Котят топят,щенков тоже,но это взрослый кот,умерла бабушка недалеко и я так понимаю его просто выбросили никто не взял
никто собак не выкидывал не пизди, этот вид изначально живёт либо в лесу, либо на улице, изредка его человек забирает на свои нужды, если те подходят, остальные продолжают оставаться в своей среде обитания
Это глухая деревня, собаки только плодятся душат домашний скот и котов,всем плевать ,к тому же зоошизники подкармливают их у мусорок
Чувак
Ты вместо того чтоб забрать кота себе тупо его кормишь оставляя на улице. В его смерти виноват только ты
Куда я его заберу? К коту и кошке? Пристроить взрослого кота в деревне нереально! У него были нормальные условия на теплотрассе будку сделал тряпками утеплил, он -30 пережил без проблем, так что только твари бродячие которых нужно истреблять, или пока ребенка не погрызут всем до одного места?