3

Останавливайте Землю, наша станция...

Бабки, бабки, бабки...
Такое чувство, что человек родился, чтобы пойти отработать и сдохнуть. Разве нет? Пошел в садик.. Садик готовит к школе. Школа готовит к институту. А институт готовит к работе. Работа готовит к пенсии, а пенсия-то даст пожить нормально в свое удовольствие...

У нас такое на 12т.р. так не очень получится, но в европе пенсии хорошие. А факт остается фактом - работай, отдохни, сдохни.

Удивительно, что целый день проходит как наша жизнь.. Просыпаемся, ничего не понимаем.. Час бездумного стояния в толпе. Работа. Домашний недолгий покой и вечный сон.

Нахуя? Нахуя??? Когда это все прекратится.. Никогда!!!
Среднестатистический человек может заработать себе на квартиру, потом на вторую.. на машину и дачу. А дальше передать детям.. Но и они в свою очередь работают, зачем? Чтобы было 5 квартир в Москве? 10?
Вопрос дня - где наследство от моих пра-пра-предков? В пизде! Каждые 100 лет мир накрывается пиздой. А за 20й век он накрылся трижды.
Революция. 1я мировая. 2я мировая.. У хохлов во дворе 3я.

Т.е. щас мы поживем, поработаем.. Детям же надо где-то жить. Работаем еще.. Потом работают дети.. А потом придет полудурок-обама с ядерной ракетой и разъебенит это всё к хуям собачьим. Ради этого мы живем? Работать, пока элита отдыхает и живет?

Бабки, бабки, бабки... Как вообще это происходит?
Я иду в школу и мне похер во что я одет, обут и какого цвета шапка.. Это уже потом розовое - для девочек.. пенал у тебя бабский.. телефон отстой. машина некрасивая. квартира маленькая..

И знаете что, мне кажется,что во всей этой хуйне виноваты бабы. Ну серьезно. Мужик бы жил в коробке, если бы женщина не хотела квартиру.
И пошло-поехало... Бабы.. Они ж ленивые существа. Сравните статистику шлюх мужиков и женщин.. Нормальный мужчина пойдет разгребать уголь, чем возьмет за щеку или лизнет, че ему не надо...

По сути шлюхи отвращают не тем, что там мужиков было много.. А тем, что ты тупая пизда вместо математики пила ягу.. И теперь не можешь законно сосать хер за айфон от одного мужика.. идешь сосать у многих.

Но спрос рождает предложение.. Может отчасти виноваты наши яйца? Может стоит держать себя в руках, а член в трусах?
Это напоминает некую игру.. Два парня. Одинаковых.. Потом один дает банан.. и женщина идет к тому, у кого банан.. А второй мол, ни с чем.. А потом вторая идет к тому, у кого банан.. Эволюция наяву.. Не можешь раздобыть больше бананов? Останься ни с чем. Или ни с кем.

И вот так наша жизнь превращается в постоянный поиск бананов. Мы тратим деньги на абсолютно ненужную хуйню. Айфон, айпад (вкладывая в это понты).. В джинсы от гуччи.. На рынке же нельзя купить, засмеют.. В машину охуенную. В кредит! В часы сука за 10.000$ НАХУЯ??

А я скажу.. Иначе бабы давать не будут... Им бы вместо работы и счастья - подавай бананы.. много бананов.. Да и хуй бы с вами всеми.. Стану хиппи, поедем колесить по европе, сдавая квартиру "от предков"...

НО! Если бы не было у человека желание иметь все и вся.. не было бы войн.. Нахуя? Зачем тебе чужие ресурсы. Никто бы не брал взятки за наркотики.. Блять.. мы бы даже ездили по нормальным дорогам, если бы какой-нибудь полуёбок-депутат не хотел выебать вон ту сучку, которая даст исключительно за новое колье из бриллианта.
А новое колье из бриллианта она хочет, потому что другим надо эту хуйню ненужную продать (внушить тебе, что это клевая вещь 21 века), чтобы заработать денег, чтобы трахнуть свою сучку... и так по кругу.

Часто слышу - мне нравится жить комфорте. Мне нравится красивая охуенная машина, с айфоном, собачкой и т.д. Но это имидж созданный обществом.. И могу с уверенностью сказать.. Все эти люди несчастны.. Они всю жизнь ебут себе мозги, вкладывая деньги в дерьмо, которое (по их мнению) приносит счастье... Проанализируйте себя.. Представьте, что вам подарили кольцо.. ну или хуйню какую-нибудь.. не важно.. вертолет.. во бля! вертолет.. Вы будете счастливы, потому что любите вертолеты, или потому что это круто - иметь у себя вертолет?

А что счастье? - Любовь. Любовь счастье. Чувство влюбленности и те эмоции, которые идут после нее... Вот счастье.. Однако, ты предлагаешь любовь.. А тебя оценивают по состоянию твоей обуви и зарплаты. Обидно.
Щас последует - ты же себе бабу хочешь нормальную, с сиськами, красивую.. Я скажу так.. Я сам блять не жирный хуесос без зубов и человек нужен тот, который понравится мне, но может не понравится тебе... А бмв х6, костюм, машина и квартира - нравится всем. В этом беда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы