0

Осенний вечер.

Чем-то нравится мне это случайно сделанное фото. Атмосферное получилось. Сентябрь прошлого года, парк, закат, тепло и тихо, ни ветерка. Ждал жену с работы на остановке, и камера с собой имелась. В итоге вроде ничего особенного, а посмотрю и как-то на душе теплеет..
Nikon d3100, Гелиос 44м, f:2,8 iso 100, 1/400.

Осенний вечер. Осень, Гелиос44м, Советская оптика, Советские объективы

Найдены возможные дубликаты

0

Ты тут недавно писал комментарий #comment_139030597 Можешь ответить, что за способ? А то у меня тоже ничего не получается.

0
Спасибо за кусочек осени😊 теплое очень фото, атмосферное
раскрыть ветку 1
0
Мне тоже нравится :-) От него прямо пахнет листьями опавшими...
0
Может немного не по теме выражусь, возможно буду зануден, но не понимаю словосочетания "случайно сделанное фото". Это то есть ты шёл, у тебя выпал из сумки включенный фотоаппарат и при ударе об землю сделал это фото?) Ну нет конечно, понятно, что я утрирую. Но в ином же случае, если ты наводишь камеру, нажимаешь на спуск, это не может быть случайностью. Представь, что имеешь дело не с камерой, а с пистолетом. Как много можно позволить себе случайно сделанных выстрелов?)
раскрыть ветку 1
-1
Ну как могу - объясню. :-) Случайно потому что не собирался ничего снимать. Стоял себе, примус чинил.. А тут бац, понравилась картинка, достал и щёлкнул. В итоге на флешке куча портретов снятых в этот день, и из ряда вон выходящий пейзажик )
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: