Осень в чашке Куровское - Балашиха
Прошло уже три дня, как я получила свою согревающую коробку, но до отчёта смогла добраться только сейчас.
"Тайная Дедушка" Марина решила, что для качественной встречи с осенью нужна не только чашка, но и тарелочка, причем самая необыкновенная) Рыжие коты моя слабость, это указано в анкете, и этот красавец просто сразил меня своим очарованием. )
А на подобные кружки я давно заглядывалась на маркетплейсах, не могла понять, нужна ли мне такая. Теперь точно знаю, что нужна! Завтраки стали стал красивее)
А ещё Марина подарила мне опять же рыжий котоконструктор, который уже наполовину собран. )
Следующим подарком оказалась очень классно пахнущая свеча. Она удивительно подошла в комплект к наборчику, который я получила в обмене в прошлом году)
Ещё в посылке была подписанная оригинальная открытка из Уфы, где я кстати ещё не бывала)
Ну и конечно, вкусности! Мясные чипсы и сладости уже с удовольствием поедаются с вкусным чаем!
Спасибо большое за замечательный подарок! Тебе удалось меня порадовать и удивить.
И уютной осени всем!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=