Вспоминается как создатели Балдурс Гейт 3 в шутку (а может и нет) жаловались, что дали игрокам хороший редактор персонажей, а они все равно играют за белого мужика.)
Пусть спасибо скажут что это не воин, а клирик. А вообще да, большая часть тупо херачила стандартную внешность и играли за челика, ибо всегда самый балансный в рпг. Ну а остальные это их аудитория, богатые белые мужики что просто создают свою красивую версию, хули они удивлялись?
Судя по интернету, их аудитория - богатые девки, дрочащие на вампиров. Не то, чтобы это было что-то плохое, конечно.
Они просто больше фан-контента делают, но демо приобрели в основном белые мужики ибо это до сих пор 90% геймеров
Если бы в угоду балансу магов бы не занерфили к ебеням до нелогичности, то брать воина не имело бы смысла.
Ну так маг игру ломает. В таком сеттинге в принципе бы воинов не было, ибо маги могли уничтожать целые армии, и всё шли бы изучать именно её, а не воинское дело.
Эм, в фентези брать себе человека потому что ты сам человек - это как-то натянуто.
Игроки все же нередко опираются на бонусы от расы, ну и единственный момент - люди обычно "средний" вариант в играх и без плюсов и без минусов, что удобно новичкам.
За днд у людей самый жирный стат бонус +6 но размазанный на все статы. И все равно на старте 16 будет максимум. А так еще можно с чертой стартануть.
Так я об этом и говорю что люди самые сбалансированная раса, а воины самый простой класс (обычно, бывают и исключения как WoW). Если в системе есть люди 100% надо брать на первое прохождение ибо авторы чаще всего нормально прописывают только людей.
В WoW воин тоже самый простой класс для первого знакомства с игрой: всего 2 ресурса (здоровье и ярость, без всяких там комбо и зарядов), броня, ближний бой.
Ну я слышал ему надо еды нужно выше крыше и что в рейде именно от способности воина такновать весь рейд идёт и если воин плохой то рейд, сразу в жопу идёт (сам пока не играл)
войска империи находятся на территории Скайрима
Нам мешают войска империи, что будем делать? - Устроим гражданскую войну, чтобы они прислали еще больше войск.
--
Опять же, для прямого столкновения с доминионом у ульфрика недостаточно сил, поэтому я вижу только 2 пути
1) Партизанить на территории Скайрима, не давая талморским юстициарам работать, но война с империей тут только помешает
2) Терроризировать территорию доминиона, но тут имперские войска вообще ни на что не влияют.
--
Ну и напоследок
он будет сражаться а не терпеть как Империя
Ты должен понимать, что именно из-за ульфрика в скайриме появились юстициары. Если бы он не начал в открытую поклоняться талосу, империя продолжала бы игнорировать существование верующих в талоса.
Да и вообще, он - агент талмора
Как уже было сказано, Ульфрик хочет выбить войска Империи из региона как можно быстрее, поэтому мы действуем решительно и быстро когда играем за Братьев Бури, занимаем столицу и устраиваем автономию. После такого Имерия не будет направлять больше солдат в Скайрим потому что 1) Император мёртв, а значит политика изменится, с приходом нового, и в империи начнутся перемены. 2) Генерал Тулий мёртв, и армия Империи разбита, посылать туда войска значит утопить регион в крови и стать ещё слабее, проще отказаться от севера чем гробить ещё солдат.
Будь Ульфрик агентом Талмора тот бы старался затянуть войну и устраивать невыгодные для Нордов решения, но всё что делал Ульфрика было сделано ради Скайрима, Нордов и Талоса, он быстро победил не смотря на превосходящие силы в регионе, он вернул культ Талоса, который напомню настоящий живой-бог и прямое доказательство эльфам что их род слабее человеческого.
Потому что войска империи находятся на территории Скайрима и пока они тут, то сражаться нереально, ибо империя в союзе с Талмором.
настоящий живой-бог
С этим не поспоришь
прямое доказательство эльфам что их род слабее человеческого
Это какая то херь
Будь Ульфрик агентом Талмора тот бы старался устраивать невыгодные для Нордов решения
Например сдал бы имперскую столицу или дал повод талмору создать посольство в скайриме. (Что он собственно и сделал)
он вернул культ Талоса
Гений, что я могу сказать. Устроил войну с империей в скайриме, чтобы устроить войну (ну как войну, одностороннее избиение нордов альтмерами) с доминионом в скайриме.
занимаем столицу и устраиваем автономию
И долго продержится эта автономия? Полгода? Год? А потом прилетят пиздюли от талмора. Только не штучно, как было при империи, а всей провинции сразу
Пфф, Талмор может всю армия разом на Скайрим спустить, у ББ мало того что достаточно ресурсов, но и партизанить они могут не хуже ящериц. И что значит херь? Остроухие пытаются избавить сознание людей о том что он могут быть могущественны что бы их обратно под рабство взять это главная цель доминиона. А ну и появление посольство это допустил не Ульфрик а сами имперцы, потому что куколды.
Ну и что бы Ульфрик делал в случае победы? Отхватил пиздюлей от Доминиона? (Истощенный гражданской войной, отколовшийся Скайрим, очевидно не способен победить то, что не смогла победить империя, включавшая его в себя).
Мотивация уровня "назло маме устрою армагеддон"
Мне все равно как он будет сражаться, я знаю одно, он будет сражаться а не терпеть как Империя что сложила лапки после одной проигранной войны. Эльфы только кажутся сильными на деле длинноухих уёбков били не раз и не два.
Не Альтмерский, с Альдмерский. С точки зрения Империи, дикари - вообще все кроме самих имперцев. Ну и, пожалуй, альтмеров, да. Две стороны одной монеты потому что. Ну бретонцы, да и редгарды туда-сюда. А так - и босмеры дикари, и данмеры дикари, и аргониане дикари, и каджиты дикари, и норды, а уж орсимеры и подавно. А на религии двинутые вообще все. В частности те же аргониане, которые вообще завязаны на коллективный интеллект и ему же и поклоняются. За псиджиков пояснять не возьмусь.
Мне очень не нравится когда за лор TES поясняют чисто в контексте Скайрима. Мне кажется Братья Бури, например, нравятся только тем, кто в другие игры серии не играл.
Братья Бури это считай Дом Редоран из Морры, тем более что Ульфрик прав и Империи хана, надо быстро становится независящими и готовиться к войне с Талмором.
При этом логически, даже без знания что Ульфрик предатель, раздрабливание империи на руку только эльфам.
Кхм-кхм. Ульфрик не предатель, то что он работал с Талмором не делает его предателем поскольку есть дофига произведений где Гг вынужден временно работать на врага, тот же ГТА Сан Андреас. Талмору выгодна затяжная война что бы ослабить обе стороны и Ульфрик с Тулием понимают это, поэтому оба стараются решить конфликт быстро.

Лига Ролевиков
6.7K поста11.6K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: