раскрыть ветку (1)
Хотя прочитав один пост в свежем, убедилась опять таки что 90 процентов не знает за что воюет. Сжечь захватить ... А что дальше будет еще не придумали
раскрыть ветку (1)
Угу всем и дружно...
Про гайцов не вкусе вообще куда именно они направлялись. Просветите пож
Про гайцов не вкусе вообще куда именно они направлялись. Просветите пож
показать ответы
Смотрю/слушаю стрим уже 6-й час. Для чего жалеть толпу в спец. обмундировании, касках, с дубинками и щитами, каждый из которых считает нужным ударить несколько раз лежачего человека, который без оружия и ничего им сделать не может. Зачем жалеть людей, которые забивают насмерть человека, причем с такой жестокостью, что смотреть тошно. Зачем жалеть людей, которые намеренно направляют в толпу людей БТР весом в 13 тонн?
раскрыть ветку (1)
А ты не думал что кроме приказа есть человеческий фактор? Люди измучены. И почему же им не звереть если так же забивали их друзей?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я про это и говорю. Люди выбрали профессию защитников людей, а их заставили против них же и воевать
показать ответы
Ты права, ты не понимаешь. Экипировку начали придумывать из подручных средств, после разгона мирных(!) митингующих, которых пиздили без разбора и довольно жестоко. А человек, который знает, чего от них ждать - голяком туда не пойдет. Это защита. Защита от тех, кто первый начал стрелять и "шумки" с импровизированной "шрапнелью" кидать под ноги.
раскрыть ветку (1)
Спишем на то что я предположительно глупая блондинка.
Но в мирных митингующих не сильно верю. И ситуацию до БТР довели они же по сути.
Но в мирных митингующих не сильно верю. И ситуацию до БТР довели они же по сути.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я наверное что-то не понимаю. Им что должны были выдать экипировку? Чтоб удобнее было?
показать ответы
Смотрю/слушаю стрим уже 6-й час. Для чего жалеть толпу в спец. обмундировании, касках, с дубинками и щитами, каждый из которых считает нужным ударить несколько раз лежачего человека, который без оружия и ничего им сделать не может. Зачем жалеть людей, которые забивают насмерть человека, причем с такой жестокостью, что смотреть тошно. Зачем жалеть людей, которые намеренно направляют в толпу людей БТР весом в 13 тонн?
раскрыть ветку (1)
Кстати я бы не сказала что люди с битами и палками с гвоздями безобидны. Они так же в шлемах и с щитами
показать ответы
Никто, вроде как, и не спорил.
Вы (а то я растыкался) попросту не хотите верить в то, что происходит на самом деле.
Вы (а то я растыкался) попросту не хотите верить в то, что происходит на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Со мной можно на ты( если не сильно смущает).
Возможно не хочу верить. А возможно мое мнение просто отличается. Я в любом случае считаю, что одни по своей воле это делают, а другие нет.
Возможно не хочу верить. А возможно мое мнение просто отличается. Я в любом случае считаю, что одни по своей воле это делают, а другие нет.
показать ответы
Да нет, не смущает.
Оно понятно, что 40 летний отец 3-х детей не идет на работу с мыслью о том, как сегодня расшибет голову из "помпового" малолетке в маске и вернется домой с чувством выполненного долга. Но мне кажется, что таких там меньшинство.
Оно понятно, что 40 летний отец 3-х детей не идет на работу с мыслью о том, как сегодня расшибет голову из "помпового" малолетке в маске и вернется домой с чувством выполненного долга. Но мне кажется, что таких там меньшинство.
раскрыть ветку (1)
Из твоих слов у меня сложилось впечатление, что ты считаешь что там 70 процентов садисты, а остальные мазохисты. Естественно отморозь есть с двух сторон
показать ответы
Мне кажется, что история про "человеческий фактор" тут неприемлема. Они ведь МИЛИЦИЯ. Меня, например, с детства учили, что дядя в милицейской фуражке - хороший, честный человек, который всегда защитит, пускай и ценой своей жизни.
Я такого своим детям не скажу. И не нужно их хвалить. Если все говорят, что митингующие - это стадо, то милиция/беркут - это то же самое стадо, только по другую сторону баррикад.
Я такого своим детям не скажу. И не нужно их хвалить. Если все говорят, что митингующие - это стадо, то милиция/беркут - это то же самое стадо, только по другую сторону баррикад.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь. С самого начала, на площади стояли мирные митингующие. Стояли за вступление Украины в ЕС. Ну постояли бы и задолбались. Разошлись бы. Потому что их бы просто игнорили. Люди подняли восстание, после жестокого разгона безоружных людей с тяжелыми травмами. И потом они вышли туда уже не из-за ЕС, а для свержения власти, которая вместо защиты граждан гоняет их дубинами.
раскрыть ветку (1)
В Москве тоже митингующих разгоняли. И мирными они были только на словах. Но люди то конечно все разные. Именно на Украине мирных людей просто так погнали палками.
Спор бессмысленный.
Спор бессмысленный.
показать ответы
Полностью поддерживаю, а вот никому почему-то не жалко врачей, тех кто работает в таких условиях кто спасает жизнь и здоровья людей с обоих сторон.
раскрыть ветку (1)
выбрали профессию защитников людей и по первому же приказу идут против того, кого они защищают? я все правильно понял?
не то чтобы я поддерживал 1 из сторон , но если следовать такой логике, то солдаты третьего рейха тоже всего лишь исполняли приказ.
не то чтобы я поддерживал 1 из сторон , но если следовать такой логике, то солдаты третьего рейха тоже всего лишь исполняли приказ.
раскрыть ветку (1)