7

Опять про Украину

Мне вот не спится. Читаю и смотрю новые видео из Киева. Безумно жалко военных, милицию и гаи. В чем же виноваты эти люди? Что выбрали однажды стать защитниками людей? Грустно. Знаю тема уже до дыр. Минусуем смело кто желает.
Автор поста оценил этот комментарий
Честно? Да. Я считаю, что большинство из них долбаёбы отбитые. Те, кто помоложе.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя прочитав один пост в свежем, убедилась опять таки что 90 процентов не знает за что воюет. Сжечь захватить ... А что дальше будет еще не придумали
"Заболеть", например.
Гайцы вообще скоты, какое их было дело?
раскрыть ветку (1)
Угу всем и дружно...
Про гайцов не вкусе вообще куда именно они направлялись. Просветите пож
показать ответы
3
нет, защищать власть/народ
раскрыть ветку (1)
Скорее народ наверное.
показать ответы
2
Были. Отказ воевать - измена Родине - расстрел
раскрыть ветку (1)
Ну это сомнительный вариант. Разница только в том, от чьей руки умирать
показать ответы
Смотрю/слушаю стрим уже 6-й час. Для чего жалеть толпу в спец. обмундировании, касках, с дубинками и щитами, каждый из которых считает нужным ударить несколько раз лежачего человека, который без оружия и ничего им сделать не может. Зачем жалеть людей, которые забивают насмерть человека, причем с такой жестокостью, что смотреть тошно. Зачем жалеть людей, которые намеренно направляют в толпу людей БТР весом в 13 тонн?
раскрыть ветку (1)
А ты не думал что кроме приказа есть человеческий фактор? Люди измучены. И почему же им не звереть если так же забивали их друзей?
показать ответы
и в каком месте они его защищают?
раскрыть ветку (1)
Я про это и говорю. Люди выбрали профессию защитников людей, а их заставили против них же и воевать
показать ответы
0
Такая работа...
раскрыть ветку (1)
Умирать потому что "надо"? Думаю не на такую работу они шли.
показать ответы
Ты права, ты не понимаешь. Экипировку начали придумывать из подручных средств, после разгона мирных(!) митингующих, которых пиздили без разбора и довольно жестоко. А человек, который знает, чего от них ждать - голяком туда не пойдет. Это защита. Защита от тех, кто первый начал стрелять и "шумки" с импровизированной "шрапнелью" кидать под ноги.
раскрыть ветку (1)
8
Спишем на то что я предположительно глупая блондинка.
Но в мирных митингующих не сильно верю. И ситуацию до БТР довели они же по сути.
показать ответы
да вот только снаряга у них из карематов и скотча.
раскрыть ветку (1)
8
Я наверное что-то не понимаю. Им что должны были выдать экипировку? Чтоб удобнее было?
показать ответы
Смотрю/слушаю стрим уже 6-й час. Для чего жалеть толпу в спец. обмундировании, касках, с дубинками и щитами, каждый из которых считает нужным ударить несколько раз лежачего человека, который без оружия и ничего им сделать не может. Зачем жалеть людей, которые забивают насмерть человека, причем с такой жестокостью, что смотреть тошно. Зачем жалеть людей, которые намеренно направляют в толпу людей БТР весом в 13 тонн?
раскрыть ветку (1)
5
Кстати я бы не сказала что люди с битами и палками с гвоздями безобидны. Они так же в шлемах и с щитами
показать ответы
Никто, вроде как, и не спорил.
Вы (а то я растыкался) попросту не хотите верить в то, что происходит на самом деле.
раскрыть ветку (1)
4
Со мной можно на ты( если не сильно смущает).
Возможно не хочу верить. А возможно мое мнение просто отличается. Я в любом случае считаю, что одни по своей воле это делают, а другие нет.
показать ответы
Да нет, не смущает.
Оно понятно, что 40 летний отец 3-х детей не идет на работу с мыслью о том, как сегодня расшибет голову из "помпового" малолетке в маске и вернется домой с чувством выполненного долга. Но мне кажется, что таких там меньшинство.
раскрыть ветку (1)
2
Из твоих слов у меня сложилось впечатление, что ты считаешь что там 70 процентов садисты, а остальные мазохисты. Естественно отморозь есть с двух сторон
показать ответы
Мне кажется, что история про "человеческий фактор" тут неприемлема. Они ведь МИЛИЦИЯ. Меня, например, с детства учили, что дядя в милицейской фуражке - хороший, честный человек, который всегда защитит, пускай и ценой своей жизни.
Я такого своим детям не скажу. И не нужно их хвалить. Если все говорят, что митингующие - это стадо, то милиция/беркут - это то же самое стадо, только по другую сторону баррикад.
раскрыть ветку (1)
2
Только одни по своей воле,а другие нет.
показать ответы
Честно? Да. Я считаю, что большинство из них долбаёбы отбитые. Те, кто помоложе.
раскрыть ветку (1)
1
А мне вот кажется что те кто по старше.
Повторюсь. С самого начала, на площади стояли мирные митингующие. Стояли за вступление Украины в ЕС. Ну постояли бы и задолбались. Разошлись бы. Потому что их бы просто игнорили. Люди подняли восстание, после жестокого разгона безоружных людей с тяжелыми травмами. И потом они вышли туда уже не из-за ЕС, а для свержения власти, которая вместо защиты граждан гоняет их дубинами.
раскрыть ветку (1)
1
В Москве тоже митингующих разгоняли. И мирными они были только на словах. Но люди то конечно все разные. Именно на Украине мирных людей просто так погнали палками.
Спор бессмысленный.
показать ответы
6
Полностью поддерживаю, а вот никому почему-то не жалко врачей, тех кто работает в таких условиях кто спасает жизнь и здоровья людей с обоих сторон.
раскрыть ветку (1)
1
Врачи тоже подневольные люди в данной ситуации
6
выбрали профессию защитников людей и по первому же приказу идут против того, кого они защищают? я все правильно понял?
не то чтобы я поддерживал 1 из сторон , но если следовать такой логике, то солдаты третьего рейха тоже всего лишь исполняли приказ.
раскрыть ветку (1)
1
А что варианты были какие то?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги