раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (20)
Процент побед смотреть нет смысла. По крайней мере, пока не введут разделения статы на рандомную и всю остальную.
раскрыть ветку (3)
Имеет при большом количестве боёв. Чтобы превратить 48% в 51 при 10к боёв, по моей грубой прикидке надо провести штукарь боёв с винрейтом под 70. Какому командиру надо такое чудо таскать с собой столько времени?
Меня тут статистом обзывать очень часто стали, хотя всего то 53% на 13к боев... измельчали видимо противники.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
22 к боя. 53 % . ЗАДОЛБАЛИ эти танки. не играю уже месяца 3. Заходил пару раз и тут же выходил.
раскрыть ветку (4)
я за 4 года(с збт играю) наиграл только 14к боев, 53% и играю до сих пор понемногу. Особо норм стало когда ис-6 и суперпершинг подогнали "нахаляву".
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Отнюдь... В ротах у меня вряд ли и 100 боёв наберётся...
Только соло в рандоме, только Хардкор! ))
Только соло в рандоме, только Хардкор! ))
раскрыть ветку (1)
Хммм, у меня стата 49%, я, конечно, рак, и играю не долго (на этом аккаунте). Боюсь, порчу рандом, когда у меня тупит интернет. простите меня, ребят, это я всегда кушаю борщ((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сказал достоверную информацию про 47% (посмотрите на оф.форуме) какой-то дебил поставил минус.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В том все и дело, что не за углом стоять, а, скажем, за горой мусора, корпус (влд половинку, та, что под меньшим углом) скрывает, башне не мешает.
раскрыть ветку (2)
В таком случае угол и вовсе не нужен, это будет называться игра от башни) Прячешь тушку за буграми и рикошетную башенку выставляешь)) Угол здесь нах не нужен)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
будто они способны отбить что-то с пробитием больше 190мм)) покатать его еще не довелось (никак не выкуплю), но пока играл на т32, т25 ат и новых немецких пт, ощущения сложились такие, что эти 120 мм у него во лбу просто для галочки, ибо 80% снарядов от вышеуказанных товарищей дырявят его без проблем.
раскрыть ветку (6)
Напомню, что танк вышел в мае 1945 года. На тот момент это была очень грозная машина. Компановка брони заключала была сделана для максимальной рикошетности (последующая техника производилась с огладкой на него) и динамики. На тот момент это был прекрасный танк с революционной конструкцией. А как ты хотел? Маус?
раскрыть ветку (5)
напомню, что не следует смешивать игру и реальность, как бы разрабы ни пытались реализма придать. Я высказался по поводу модели танка в игре, и там он отнюдь не блещет в плане брони (лично для меня надежность брони - один из основополагающих критериев при выборе танка), а в реальности его технические решения действительно были прорывом в танкостроении, против этого я ничего не имею.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
потому что сочетает мощное орудие с неплохой подвижностью и относительно приемлемой (по сравнению с ст) броней, что идеально подходит под популярные нынче тактики блицкригов (вылететь и отработать всем по 1-2 фокусам, после чего быстро реализовать создавшееся преимущество в огневой мощи. Я этого не отрицаю, но т.к. я лично предпочитаю более спокойную и продуманную игру от брони (или в случае с пт - от маскировки) и больше времени провожу в оленьих заповедниках (рандоме), мне больше подходят менее быстроходные агрегаты с достаточно надежным бронированием, на которое можно положиться (та же альтернативная ветка совковых тт(кроме, пожалуй, кв-4 - его башенка портит весь геймплей что в топовой, что в стоковой башне), ветка т110е5 (т29 и т32 самое оно, а вот 103 немного подкачал, слишком рандомная броня).
раскрыть ветку (2)