14

Оператор сотовой связи. Куда уйти? Куда податься?

Сегодня меня выбесил оператор мтс. Я уже много лет с этим оператором. И понимаю, что оплачиваю далеко не дешевые тарифы, на всю мою семью выходит около 5000 в месяц. Это только сотовая связь.
Но сегодня на мой номер поступил звонок от оператора мтс и девушка Алёна начала мне рассказывать какая классная теперь у меня услуга на телефоне, так круто расписывала все. И всего-то за 2 руб в день.
И тут я уточнила что я отказываюсь от этой услуги и если её без моего ведома подключили -прошу отключить её немедленно. Она заученным тестом мне шпарит что я могу в любое время это сделать в личном кабинете и т д и тп. и опять про достоинства этой услуги… я опять тот же текст и так по кругу. В итоге я уточнила, понимает ли она что самовольное подключение платной услуги в одностороннем порядке ведет к моему заявлению в роспотребнадзор. Никакой реакции. Я несколько раз уточнила: подключена ли услуга данная на моем номере ?(т к из нашего разговора я не могла быть уверена что мне её не подключили уже)
Мой вопрос проигнорировали…я попросила переключить на другого оператора-со мной попрощались и скинули разговор.
Дозвониться оператору в мтс сейчас невозможно. Чат-поддержка вопрос тоже не решила, все опять заученно интересовались «какая услуга вас интересует»
Да никакая!
Пошла читать тарифы у других операторов. Как раз 7 числа очередные списание. (У меня получается моя, мужа и 2 детей, младшим 2 как раз собиралась покупать симки, телефоны есть уже, плюс если я уйду на другого оператора, уйдет и мама и сестра (еще 2500 в месяц).
Прельщает Сбер-Мобайл. Они на базе теле2, и покрытие связи больше. Но как в итоге там? Есть кто пользуется? Хотелось бы реальных отзывов. На мегафон не пойду точно, есть второй телефон с этим оператором у супруга-и я не в восторге. Еще Билайн рассматриваю.
С мтс уйду из принципа. Так дорого я могу и на другом операторе существовать, но сегодня я обиделась…а раз решила, значит надо уходить…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы