А можно вопрос?
У меня 2 таких геккона, но они расти не хотят.. Купила малютками в Польше в декабре(сантиметров по 10 в длинну), но они так и не выросли особо. Кормлю тараканами и мучными червями, от сверчков отказываются, да и в последнее время мучные черви не в почёте, а тараканов всё никак найти не могу нужного размера..
Вот что с этими сосиками делать теперь ума не приложу..
эублефары, особенно малыши, линяют где-то раз в 2 недели. Мой подросток линяет раз в две недели...линьки были? не замечали? А в еде они привередливы, это да.... Возможно не растут из-за условий содержания,я имею в виду, не кормление, а террариум...Напиши мне в вк https://vk.com/ulquiorrasan , обсудим, может, чем помочь смогу.
У одного линька затянулась- около месяца ходил бледный.. Наверное это потому, что я их ещё не назвала.. Даже у Хомяка есть имя(сине-зелёный птицеед, купила на месяц позже), а этим двум обормотам всё придумать не могу..
линька могла затянуться по многим причинам - неправильный рацион,недостаточная влажность, отсутствие вл.камеры (туда же), стрессы...Сине-зеленый птицеед - это Авикулярия версиколор у вас(молодая) или Хроматопельма? Или еще кто?))
Хроматопельма. она тоже меня не радует. Хомяк не ест.
А вот Габриэль(пульха) за милую душу уплетает песчанок и лягушек небольших размеров(до 3 см)
Он, опять же, может не есть по куче причин - недостаточная влажность(древесник жи, вроде), полинять мож решил...
А какого размера пульхра?
Пульха у меня 12-13 линька, сантиметров 15-18) Я просто с тех пор как начала её мышами кормить что-то побаиваюсь на руки брать))))))))
Вот тут реально беда, так как витамины и минералы в виде подкормки им жизненно необходимы...попробуйте заказать.
да, попробуйте заказать с другого города. у нас пока в Саратове с этим проблем нет но слышал что скоро тоже будет диффицит