Сколько стоит завести такую рептилию? За сколько она вырастает до таких размеров и сколько ей лет на фото?
стоит это дело в среднем от тысячи до 3-5 тысяч, но эт все зависит от окраса эублефара и проч.....вырастают самцы до 30 см, самки-до 25 где-то. Моему на фото год и пара месяцев, подросток))
А если считать с террариумом, то стоимость выше- набор для начинающего (фаунариум, поилка, укрытие, термоковрик\термошнур) стоит от 2 тысяч рублей)
я тут с тобой немного поспорю. да стоит от тысячи простые морфы и до 29000 рублей это крайне редкие морфы типа проекта ирбисс. но даже для разведения не надо гоняться за редкой морфой. взять простую морфу и норм. вместо террариума можно взять пластиковый контейнер 40х30х30 см ДШВ и не забывать что эублефару обязательна нижняя и верхняя вентиляция. влажная камера так же обязательна
да, точно. ты добавляй, ибо я в своих сессиях могу и забыть, что написать еще нужно))
Ирбисс - мечта...
у меня тоже мечта Ирбисс, но так если для красоты накладно будет из за большой стоимости. их в основном для разведения берут в надежде открыть новую морфу