раскрыть ветку (23)
Ну как ты самую главную кликуху то забыл)
А как же "Малыш"? Которым обычно и оригинально называли самого мощного быка в ОПГ?
А как же "Малыш"? Которым обычно и оригинально называли самого мощного быка в ОПГ?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Читал его "Аквариум"- типичный советский диссидент. Но книга очень интересная- подробно рассказывает о методах подготовки советского ГРУ.
раскрыть ветку (3)
И даже это пиздеж. Я не буду объяснять почему. Тем самым заочно приговорю себя к минусованию. Просто прими как факт от хуй знает кого. Я не столь переубедить пытаюсь, сколько задаться вопросом:"А правда ли это?". На заборах правды больше, чем в его книге.
раскрыть ветку (2)
Чтож тебя как бомбит то. Итак всем ясно, что Солженицын и иже с ними вруны, потому что писали плохо про совок.Такие сказочники всеж лучше всяких михалковых(потому что писали,что хотели и думали), которые писали оды Сталину, про дядю Степу, чмырили Пастернака, а потом в перестройку заговорили о барском происхождении и проклятый совок.
раскрыть ветку (1)
По последним данным из строительного бизнеса, там много осело.
Сейчас уже не отличишь от толпы таких же комерсантов.
Только в периоды бурного негодования понимаешь, может и убить )
Сейчас уже не отличишь от толпы таких же комерсантов.
Только в периоды бурного негодования понимаешь, может и убить )
сегодня на паре препод говорил, что в живых сейчас осталось всего несколько процентов "братвы" от того что было, и что в 90-е во время бандитских разборок погибли около 5 миллионов человек