У меня с небольшими вариациями было. Сижу на кухне в общежитии (учился в институте). Кухня с выходом на балкон, только что покурил сходил. И заходит на кухню девушка одна с другого этажа. Как-то слово за слово, пошутил-ответила, но дошло до того что она мне: "А бери бутылку вина и конфеты и приходи ко мне в комнату". Сказано-сделано. Нашлась и бутылка вина и конфеты. Что, кстати, было не так и просто - на дворе 90-е и если с вином вопрос решался быстро, то конфеты... сахар-то по талонам был, а конфеты найти подобающие (не ирисками же вино закусывать девушке?). В общем, пришел, а тут ещё один квест: "А хочу чтобы всё было КРАСИВО". Пробежался по общаге - нашлась ваза под конфеты, бокалы, даже свечи фигурные в подсвечнике. В общем романтИк и томление... И... облом. "А не хочу что-то - говорит". А мне так влом было обратно в свою комнату идти, что завалился на соседнюю кровать и уснул. И вот утром будит меня, мол, "Неправа была, готова я к желанному тобой действу". А я на неё смотрю спросоня: "Это... дорогая, мне на работу через час подниматься. Не до этого мне уже." (подрабатывал лаборантом в вычислительном центре на кафедре информатики и открывать лабораторию надо было рано - за час до занятий минимум, а они в 8 начинались). Вздремнул еще минут сорок, да и пошел на работу собираться )))
У меня с небольшими вариациями было.
Сижу на кухне в общежитии (учился в институте). Кухня с выходом на балкон, только что покурил сходил. И заходит на кухню девушка одна с другого этажа. Как-то слово за слово, пошутил-ответила, но дошло до того что она мне: "А бери бутылку вина и конфеты и приходи ко мне в комнату". Сказано-сделано. Нашлась и бутылка вина и конфеты. Что, кстати, было не так и просто - на дворе 90-е и если с вином вопрос решался быстро, то конфеты... сахар-то по талонам был, а конфеты найти подобающие (не ирисками же вино закусывать девушке?). В общем, пришел, а тут ещё один квест: "А хочу чтобы всё было КРАСИВО". Пробежался по общаге - нашлась ваза под конфеты, бокалы, даже свечи фигурные в подсвечнике. В общем романтИк и томление... И... облом. "А не хочу что-то - говорит". А мне так влом было обратно в свою комнату идти, что завалился на соседнюю кровать и уснул. И вот утром будит меня, мол, "Неправа была, готова я к желанному тобой действу". А я на неё смотрю спросоня: "Это... дорогая, мне на работу через час подниматься. Не до этого мне уже." (подрабатывал лаборантом в вычислительном центре на кафедре информатики и открывать лабораторию надо было рано - за час до занятий минимум, а они в 8 начинались). Вздремнул еще минут сорок, да и пошел на работу собираться )))