раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (24)
Ты что? Менюшка всегда начиналась с Styles of Beyond – Nine Thou с дефолтными настройками :D
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Меня побьют камнями, но в папке с саунтреком я тоже повозился. Выражения лица друга, когда включалось "тату" бесценно...
раскрыть ветку (2)
а как ты повозился? там же vp6 формат, простой заменой ты б не смог залить песни, это только gta
раскрыть ветку (1)
Во времена этой игры по-моему все с форматами что-то делали, искали кодеки к видео, мр3 сжимали-разжимали.... А формат другой, да, помню. Но не тоько в gta мр3 были.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
I am Rock, it ain't no breakin' me
I am Rock, it ain't no shakin' me
I am Rock, that ain't no earthquake, it's me
I am Rock (ohh) I am Rock (ohh)
I am Rock (ohh) I am Rock (ohh) I am Rock
I am Rock (ohh) I am Rock (ohh)
I am Rock (ohh) I am Rock (ohh) I am Rock
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
АЙ ЭМ РАК
БУРУМ БУМ БУМ БУМ
АЙ ЭМ РАК
БУРУМ БУМ БУМ БУМ
АЙ ЭМ РАК
А?
АЙ ЭМ РАК
А?
АЙ ЭМ РАК
БУРУМ БУМ БУМ БУМ
АЙ ЭМ РАК
БУРУМ БУМ БУМ БУМ
АЙ ЭМ РАК
А?
АЙ ЭМ РАК
А?
АЙ ЭМ РАК
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эм... Куда надо было? Я лишь хотел устроить караоке. Я как понял, текст песни АЙ ЭМ РАК БУРУМ БУМ БУМ БУМ не совсем понятен поначалу. А песня, которую я предложил спеть, готов поспорить, у многих возникнет в голове от <<Быстрая непонятная хорошая "песня">>. Никто не хочет продолжить?... Эх, ну ладно... Если кто вдруг заинтересовался, я про ГРАБЭПУШ ЭН ПУ Э ЛИТЛ МЭЙКАП!
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
причем тут рок? если в песне поётся про рок, то это не значит, что рок в смысле жанра, есть еще рок-камень, что и поется в песне "i am rock".
Лишь бы выебнуться своими вкусами и знаниями, ебучие кармадрочеры, и да виллрок не первая игра в которой стали юзать бодрый саунд
Лишь бы выебнуться своими вкусами и знаниями, ебучие кармадрочеры, и да виллрок не первая игра в которой стали юзать бодрый саунд
песнею нашей стала
(Сука водитель маршрутки, чтоб тебе было хорошо, когда ты крутил этот трек 5 часов!)
(Сука водитель маршрутки, чтоб тебе было хорошо, когда ты крутил этот трек 5 часов!)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии